Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (38/83) > >>

Khepri:
Ну не кидайтесь в меня тапком опять, а.

я после прочтения этого топа ещё в феврале залезла на юмаму и чуть не поседела. Там все такие умные, что в двух словах по пять ошибок делают, врачи у них - идиоты, авторитетный "врач" не знает, что такое РНК. В той теме - за косарь страниц, начали мусолить в 2007 году, пишут туда по сей день; люди, не желая смириться с диагнозом, ищут, находят это дерьмецо, верят в ошибочность диагноза и напрочь отрубают какое-либо критическое мышление.

Там и детей целая куча поумирала - а упоротым насрать. Почему, почему нельзя их пересажать за пропаганду всякого дерьма, почему нельзя привлечь всех и каждого, сцуко, за то, что ставят в опасность жизнь своих супругов и детей? Все мамашки с радостью пишут, что ВИЧ+, но никакие меры принимать не будут, все хотят естественные роды, все хотят кормить грудью, детей в целях профилактики ретровиром поить отказываются, ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ, А-А-А.

Из взрослого населения там, такое ощущение, даже в школу никто не ходил, сложить 2 и 2 не могут, всё 6 выходит, про то, что такое статистика, которую они рвутся использовать везде, знаний - ноль, слово, видать, красивое. А заканчивается это всё дерьмецо больными детьми. И радостью безмозглых существ, которые являются их родителями.

Пригорает. Простите.

murmur:
Может тут уже это обсудили, не читала
Просто меня вот это вынесло:

https://vk.com/wall-69659144_14051

Про вич я ничего не знаю, если честно, кроме того что он существует (но видимо это уже успех). Но на подчеркнутом я взоржала. Вроде физику не прогуливала, а таких элементарных вещей не знаю :-\

Khepri:
murmur, я читала этот топ, юмаму и группу вконтактике, где выкладывали истории этих детей.

Складывается впечатление, что подавляющее большинство диссидентов не ходили даже в школу. Ну, или мозг напрочь атрофирован.

Грустно и бесит.

murmur:
А ведь заражение ВИЧ наказуемо по закону, разве нет?

--- Цитата: Khepri от 05 Июня 2015, 02:02:04 ---Складывается впечатление, что подавляющее большинство диссидентов не ходили даже в школу. Ну, или мозг напрочь атрофирован.

--- Конец цитаты ---

Мне сдается, что это связано

Khepri:
murmur, наказуемо, но...

--- Цитировать ---Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 122]

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового.

4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.
--- Конец цитаты ---

Пока что-то никого из этих не посадили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии