Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (44/83) > >>

Варг:
Отчего же люди такие глупые  :'(
Мне обидно несколько даже за род человеческий
И за детей этих уродов.

Khepri:
Кстати, забавно, что на юмаме до сих пор пишут те же товарищи, которые спамили в 2007. Мозгов у них за эти годы так и не прибавилось.

Морик:

--- Цитировать ---А как эти дети вообще живут? Нормально или все больные? Вот хотя бы эта, у которой "за упрямство плюс"?
--- Конец цитаты ---
Я слышала, что при внутриутробном заражении есть два варианта дальнейших событий. Либо - реже - ребёнок без лечения не доживает до двух лет, потому как болезнь начинает развиваться рано и бурно. Либо - чаще - до 7-10 лет всё в норме, а потом начинается кромешная жуть.

tabby:

--- Цитата: Khepri от 06 Июня 2015, 23:27:38 ---Кстати, забавно, что на юмаме до сих пор пишут те же товарищи, которые спамили в 2007. Мозгов у них за эти годы так и не прибавилось.

--- Конец цитаты ---
мне интересно, что они живы до сих пор. может, лечатся потихоньку или не больны вовсе? я и со здоровыми отрицателями имела несчастье общаться.

Khepri:
tabby, ну, там не все плюсовые - бабка одна сидит, потому что плюс у дочки. я за всю эту компашку не отвечаю - некоторые настолько упороты, что при прочтении постов течёт кровь из глаз. Но ники знакомые.

А вообще ВИЧ - это лотерея. Как правило, бахает уже на стадии СПИДа, когда иммунитета нет и начинают развиваться всякие специфические болячки, а человек ни сном, ни духом вообще, что он плюс. Лет 10 так ходить можно. А потом быстро подохнуть от пневмоцистной пневмонии, например. В стадии СПИДа терапия может не помочь, т. к. оппортунист убивает быстрее, чем иммунитет восстанавливается.

С детьми уже другая история. Склонна верить картиночке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии