Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (45/83) > >>

Иждивенка:
напомнила мне эта история рассказ десятилетней давности. Приезжал к нам в колледж с лекцией врач-венеролог, рассказывал о самых упоротых в своей практике случаях. Одним из них была девочка, которая встречалась с ВИЧ+ парнем. О диагнозе парень ей сказал, на консультацию к этому самому врачу они пришли вместе-узнать, как сексом заниматься, чтоб она не заразилась. А через полгода уже оба были +.И она-сильно беременна. Врач давай выяснять, что пошло не так-он же все рассказал, и девочка на голубом глазу заявляет, что много думала, и поняла, что их любовь победит любую болезнь, главное-верить.Поэтому презервативы она прокалывала, ведь ее парень не хотел ее заражать.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Иждивенка от 07 Июня 2015, 09:47:49 ---напомнила мне эта история рассказ десятилетней давности. Приезжал к нам в колледж с лекцией врач-венеролог, рассказывал о самых упоротых в своей практике случаях. Одним из них была девочка, которая встречалась с ВИЧ+ парнем. О диагнозе парень ей сказал, на консультацию к этому самому врачу они пришли вместе-узнать, как сексом заниматься, чтоб она не заразилась. А через полгода уже оба были +.И она-сильно беременна. Врач давай выяснять, что пошло не так-он же все рассказал, и девочка на голубом глазу заявляет, что много думала, и поняла, что их любовь победит любую болезнь, главное-верить.Поэтому презервативы она прокалывала, ведь ее парень не хотел ее заражать.

--- Конец цитаты ---
А вот если бы девочку воспитывали как человека, а не как функцию ожидания большой любви, такой бы херни не было.

Roch:
Если бы девочке мозги развивали, этого бы не было.

Khepri:
Утешило, что бабка пишет, мол, ходят к ним из органов опеки и прокуратуры. Авось навставляют звездюлей и дадут ребёнка обследовать.

Позавчера у одной из активных диссиденток умер двухлетний сын. СПИД.

Static Space:
Это неправильно, но эта тема вызывает мысли о гетто, поселениях для  диссидентов и пожизненных сроках в качестве подопытных для новых видов терапии для тех, кто заражает, зная о диагнозе. Мне даже немного стыдно, ведь я знаю нормальных ребят на терапии, но эта тема чем дальше, тем все сильнее лютый писец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии