Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
Roch:
А чо мужику делать? Она с декабря замужем, залетная. Он в глубокой жопе. Способ сберечь крышу от съезда - тоже "поверить", что вич нет.
И во втором случае - 9 месяцев, уе*ать дуру стулом.
Khepri:
Bestia, я, вроде, кидала уже где-то ссылку на эту группу)
Суть в чём. Мама положительная рожает, ребёнка до полутора лет должны проверять. Если данных по ребёнку нет, больница должна сообщить в органы опеки и попечительства, что мать рискует здоровьем ребёнка и не выполняет свои обязанности. Потом начинает ходить опека, дальше они сообщают в прокуратуру.
Мамашки-диссидентки на юмаме начали жаловаться, что к ним опека пристаёт, я рада. Да, детей они своих скрывают, потом ещё и в больнице не всегда говорят, что ребёнок инфицирован, но Вы, наверное, про это уже читали. Ненормальные существа.
Roch, мужик не факт, что инфицирован.
Roch:
А ребенок? У меня б крыша съехала от того, что я год спала с человеком, у которого вич. Без защиты. Жила а одном, могла пользоваться одной бритвой и порезаться ножом, которым врезался этот человек. И то, что будет ребенок - контрольный в голову.
ZloeAloe:
--- Цитата: Roch от 07 Июня 2015, 23:10:40 ---А ребенок?
--- Конец цитаты ---
Чаще всего инфицирование детей происходит при кормлении грудью. Там риск заразиться какой-то просто нереальный. Соответственно, истории типа "ну я не удержалась и дала разок грудь", "все кормят, и я тоже захотела", "ВИЧ - миф, материнское молоко - панацея!" тоже не редкость.
Шанс родить здорового ребенка даже без терапии довольно велик - больше 2\3 вроде. На терапии шанс на здоровых детей оцениваются в 85-98%, если не было травматичных родов.
Правда, если у такой идиотки и родится здоровый ребенок, боюсь, тут только изоляция спасет.
То есть, если, например, муж его сразу отсудит и спрячет от матери.
Roch:
Тут, уж простите, спасет организация для них вечеринки с бесплатной доставкой, халявной жрачкой и выпивкой в глухом лесу и много-много напалма.
Навигация
Перейти к полной версии