Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
Bestia:
--- Цитата: Khepri от 07 Июня 2015, 17:20:20 ---Утешило, что бабка пишет, мол, ходят к ним из органов опеки и прокуратуры. Авось навставляют звездюлей и дадут ребёнка обследовать.
Позавчера у одной из активных диссиденток умер двухлетний сын. СПИД.
--- Конец цитаты ---
Так опека наставит, ребенка дадут, а дальше то что с этим ребенком?
У них же там, как я поняла из текстов группы, две стадии противодействия: во-первый, помешать постановке на учет вообще, во-вторых, если не прокатило, то брать лекарства и спускать их в унитаз, ребенку не давать.
Вот что тут опека сделает, не подселит же наблюдателя к ним на пмж.
Цитруска Песцова:
За лекарства бы убила.
Ибо стоят они даже в каличестве на одно рыло - дофига.
Иждивенка:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Июня 2015, 11:55:25 ---
--- Цитата: Иждивенка от 07 Июня 2015, 09:47:49 ---напомнила мне эта история рассказ десятилетней давности. Приезжал к нам в колледж с лекцией врач-венеролог, рассказывал о самых упоротых в своей практике случаях. Одним из них была девочка, которая встречалась с ВИЧ+ парнем. О диагнозе парень ей сказал, на консультацию к этому самому врачу они пришли вместе-узнать, как сексом заниматься, чтоб она не заразилась. А через полгода уже оба были +.И она-сильно беременна. Врач давай выяснять, что пошло не так-он же все рассказал, и девочка на голубом глазу заявляет, что много думала, и поняла, что их любовь победит любую болезнь, главное-верить.Поэтому презервативы она прокалывала, ведь ее парень не хотел ее заражать.
--- Конец цитаты ---
А вот если бы девочку воспитывали как человека, а не как функцию ожидания большой любви, такой бы херни не было.
--- Конец цитаты ---
таки вы правы, но все равно грустно
Khepri:
Bestia, если у ребёнка брать регулярно анализы крови, будет видно, дают ли ему лекарства. Лишать ребёнка с детства этих таблеток - уже дело подсудное.
Bestia:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Июня 2015, 11:55:25 ---А вот если бы девочку воспитывали как человека, а не как функцию ожидания большой любви, такой бы херни не было.
--- Конец цитаты ---
Судя по постам из той группы, от которой у меня еще на той странице бомбануло ( >:(), не в поле человека дело. Вот же:
--- Цитировать ---мне месяц назад пришел анализ ИФА +.Дальше не стала проходить обследование.Муж -.Он вообще запретил эту тему поднимать в доме.Отношения стали даже лучше чем ДО.О предохранении даже и речи нет.Наведите порядок у себя в голове
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Спустя пол-года встретила МЧ. И вот он момент - как сказать? А никак! Ничего не стала говорить. Замуж я за него не собиралась на тот момент, детей тоже от него не хотела. И почему это я должна говорить??? Может мы разбежимся через пару месяцев,а то и раньше и смысл тогда? Ведь вич никак ему не сможет передаться, ибо это фантастика.
А когда я поняла, что он - тот самый (это произошло через 9 месяцев), тогда и сказала=). Конечно, не в лоб=))) я зашла из далека, мол так и так, вот такая афера, примеры, цифры....и что я попала под эту раздачу. Любимый ответил, что полностью согласен с мистификацией. Да, отношения стали еще ближе, хотя куда уж ближе=)). Кстати, мы не предохранялись, не предохраняемся и предохраняться не собираемся.
--- Конец цитаты ---
И на десерт, несколько постов от одного и того же юзера:
--- Цитировать ---Около года у меня+, я как-то сразу группу нашла и поэтому была спокойна, но в декабре вчшла замуж, муж не в курсе, а скоро еще рожать. Сижу и мучаюсь-как сказать????
Он как-то говорил, что только наркоманы и проституки, простите, болеют, работает в полиции. Помогите, как построить разговор?
Вопрос задала 19 позавчера, и потом сразу сказала, слава Богу, что груз сняла... Сегодня изучал вопрос, мою т зр видимо, пока не принял, хотя, отреагировал спокойно.
Эх, а у меня муж 3 день от новости в унынии , материалы конкретные дала прочитать, надеюсь, поймет правильную позицию...
--- Конец цитаты ---
Так что - нет, таких, которые нормально на такие новости реагируют, не предохраняются и те де, их полно и среди мужчин тоже. Увы :(
PS: http://vk.com/detivich -вот, к слову, ссылка по теме что дальше бывает с детьми. Там, в обсуждениях, много историй как из начала темы :-\
Khepri, вероятно, они не дают брать анализы регулярно? Да и берут ли у них именно такие анализы, на "принимаешь ли ты таблетки"? Что-то мне кажется, что только на кол-во клеток, или на что там обычно у них берут.
Навигация
Перейти к полной версии