Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
ZloeAloe:
Предлагаете создать список их групп и сайтов и написать коллективную жалобу за призыв и пропаганду заражения ВИЧ?
Khepri:
tabby, одна их темка на юмаме прикрылась, но тут же открылась другая. А соседка мне вчера предложила подписать петицию, геморройно, но есть смысл обдумать.
tabby:
ну как вариант. по крайней мере, надо вспомнить, как в роскомнадзор жалобы подавать.
техподдержке контачной насрать, как я понимаю, они, по-моему, выбирают, что заблочить методом тыка, а в остальном "свабода слова, не нравится не читай )000))00".
но опять же, есть конкретные сообщества-сайты, посвящённые вич-диссидентству, а есть смежные, они как правило, с ведическими чудиками-зожниками-веганами. их могут приструнить как-то?
ZloeAloe:
Тут сперва начинают с ключевых, а потом по ситуации.
Суицид тоже начинали прикрывать не со смехуечков на КМП. А гляди - и у нас уже и пошутить-порассуждать нельзя.
Khepri:
tabby, на юмаме эта тема с 2007, понимаете? Она активно пополняется, там регулярно раньше описывалася этот пидо1 Агеев, засирая умы людям; как его врачом-то до сих пор кто-то называет? Имхо - разжаловать и на кол. И на юмаме регулярный приток беременных. Также есть какой-то там фонд, который тоже пропагандирует диссиденские взгляды. К слову, он в Ебурге находится, так что понятно, почему именно юмама.
Через каждые пару страниц: я беременная, почитала ваш форум, не верю, не буду принимать терапию.
По теме письма в Роскомнадзор.
А почему бы и нет? Могу накидать вариант, приложить скриншоты разные (в том числе Агеева, пидо1а, ненавижу его), обсудим?
Навигация
Перейти к полной версии