Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
tabby:
ну если уже только завтра, у меня сейчас мозг кипит, а вот на свежую голову можно будет подумать.
ZloeAloe:
Давайте. По-моему, полезное дело.
Я с работы вернусь - посмотрю.
Языкатая Зараза:
Не по теме, но близко. Вчера 3,14дор Садальский (который актер) тиснул в своем ЖЖ пост про то, что сода - сода, блеать! - помогает от рака. Якобы ему это сказал поп и по совместительству травник в двенадцатом поколении. В комментах уже советы дают, что лучше всего не просто пить, а клизмы себе с содой делать. Ну где совесть у людей?
Леди_Боль:
--- Цитировать ---Вчера 3,14дор Садальский (который актер) тиснул в своем ЖЖ пост про то, что сода - сода, блеать! - помогает от рака. Якобы ему это сказал поп и по совместительству травник в двенадцатом поколении. В комментах уже советы дают, что лучше всего не просто пить, а клизмы себе с содой делать. Ну где совесть у людей?
--- Конец цитаты ---
да это распространенная байка, гуляющая по инету - что сода лечит от рака, она уже пару лет активно распространяется... думаю, тут не один травник и не один актер это разнесли, а взялось откуда-то из "народных мудростей"
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Леди_Боль от 08 Июня 2015, 11:32:13 ---
--- Цитировать ---Вчера 3,14дор Садальский (который актер) тиснул в своем ЖЖ пост про то, что сода - сода, блеать! - помогает от рака. Якобы ему это сказал поп и по совместительству травник в двенадцатом поколении. В комментах уже советы дают, что лучше всего не просто пить, а клизмы себе с содой делать. Ну где совесть у людей?
--- Конец цитаты ---
да это распространенная байка, гуляющая по инету - что сода лечит от рака, она уже пару лет активно распространяется... думаю, тут не один травник и не один актер это разнесли, а взялось откуда-то из "народных мудростей"
--- Конец цитаты ---
Так распространение этой байки убивает людей! Какая разница сколько ей лет и кто ее повторяет. Аудитория у Садальского большая, к тому же многие у нас верят любимыми актерам как богам.
Навигация
Перейти к полной версии