Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
directo:
--- Цитата: Aniramka от 04 Февраля 2015, 10:15:42 ---ипанутьсяяяяя
разве за это не предусмотрена смертная казнь плюшка в виде тюремного заключения?
--- Конец цитаты ---
Ст. 122 УК
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового.
4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Nicole White:
--- Цитата: зефир от 04 Февраля 2015, 10:24:43 ---У мамки на терапии больше вероятность родить с пороком сердца, дауна или альбиноса, чем вич положительного ребенка. Но мир живет мифами!
--- Конец цитаты ---
Ну правда прелесть какая! Зато не вич-положительный! Ура-ура-ура!!!
--- Цитата: ZloeAloe от 04 Февраля 2015, 10:26:10 ---Nicole White, все бы вам всем вокруг размножаться запретить ;D
--- Конец цитаты ---
А вот нах вам и нам потомство неадекватов, которые зная о смертельном диагнозе не верят в него и активно плодятся? Количество идиотов зашкаливает.
В отдаленной перспективе сборы денег на помогите ребенку ребенку дауну-альбиносу-вич на кардио операцию привлечет больше внимания нежели помощь менее больному ребенку с большими перспективами на нормальную жизнь. Эти эксперименты родителей отбирают шансы у других детей.
Silvira:
Я вот думаю, ну и что с тех 3х лет мне? Что с того что эта сволочь год на работах попашет? Я то гарантированно и на всю жизнь буду в опасности. К тому же неизвестно как штамм его вируса в моём организме поведёт себя, заразивший может с ним 20 лет жить спокойно, а я умру в муках через пару лет...Короче не дайте боги столкнутся мне с таким вот индивидуумом.
Nicole White Таки речь вроде о нормальных, которые лечатся и подходят к этому вопросу с осознанием, я б конечно не стала ребёнка заводить, я и со своей болячкой ребёнка заводить не стану пусть она ни разу не смертельная. Однако не могу отрицать что те утырищи которые не верят в диагноз и при этом рожают...ну короче детей мне жалко при всей моей к ним не любви.
зефир:
--- Цитата: Nicole White от 04 Февраля 2015, 10:30:16 ---Ну правда прелесть какая! Зато не вич-положительный! Ура-ура-ура!!!
--- Конец цитаты ---
вы не поверите, но эта вероятность в точности такая же, как и у других "нормальных людей")
--- Цитата: ZloeAloe от 04 Февраля 2015, 10:26:10 ---А вот нах вам и нам потомство неадекватов, которые зная о смертельном диагнозе не верят в него и активно плодятся?
--- Конец цитаты ---
не верящий плодиться и впрямь не стоит. Но лечащиеся то чем вам не угодили, учитывая, что на больной вич например проживет и сделает больше, чем слепой глухой дитачка дцп без вич?
Nicole White:
--- Цитата: Rin от 04 Февраля 2015, 10:35:35 ---Какой мне толк от того, что эту мразь посадят, если теперь я- такая же?
--- Конец цитаты ---
Думаете посадят? За вич-больными стоит такое огромное лобби, начнутся визги-писки о толерантности, дискриминации и вообще окажется что заразившийся это все специально сделал сам, чтобы подставить вич-больного и абидеть и без того абиженного.
Навигация
Перейти к полной версии