Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
Снайпер:
Мои пони умирают в конвульсиях... Аааааа, дайте автомат.
Если память мне не изменяет, то в России лечение СПИД бесплатно, надо вроде на учет встать, и тебе будут таблеточки выдавать. Я правильно помню? Если да, то почему эти идиоты не лечатся?!
зефир:
--- Цитата: Nicole White от 04 Февраля 2015, 10:39:26 ---Думаете посадят? За вич-больными стоит такое огромное лобби, начнутся визги-писки о толерантности, дискриминации и вообще окажется что заразившийся это все специально сделал сам, чтобы подставить вич-больного и абидеть и без того абиженного.
--- Конец цитаты ---
Вы в теме про лобби, или просто набрасываете влажные фантазии?) Тоже вич-больных по нтв только видели?)
ZloeAloe:
--- Цитата: Nicole White от 04 Февраля 2015, 10:30:16 ---А вот нах вам и нам потомство неадекватов, которые зная о смертельном диагнозе не верят в него и активно плодятся?
--- Конец цитаты ---
Так вы и не вычлените этих неадекватов. Они умудряются в больницах месяцами лежать, не спалившись, а вы про ограничения.
Подобные инициативы ударят исключительно по сознательной части, стоящей на учете, выполняющей предписания и деанонимизированной. И таких резко станет меньше - все уйдут в тень и будут скрываться - а следовательно, и их опасность возрастет в разы.
Законов об обязательном разглашении и тотальных проверках всего населения у нас нет, единых компьютерных баз тоже.
directo:
--- Цитата: Rin от 04 Февраля 2015, 10:35:35 ---Какой мне толк от того, что эту мразь посадят, если теперь я- такая же?
Пстц, мне кажется, за посты такого рода в интернете нужно высылать спец бригаду и увозить в дурку строгого режима. С принудительным лечением.
--- Конец цитаты ---
Нахрен в дурку - на лесоповал, пусть пашет.
--- Цитата: Nicole White от 04 Февраля 2015, 10:39:26 ---Думаете посадят? За вич-больными стоит такое огромное лобби, начнутся визги-писки о толерантности, дискриминации и вообще окажется что заразившийся это все специально сделал сам, чтобы подставить вич-больного и абидеть и без того абиженного.
--- Конец цитаты ---
Ну тут автор вроде сама написала мол знала про ВИЧ, но забила и т.д.
Silvira:
Рин Я глубоко извиняюсь. после практики не выспалась и потому дико туплю.
Навигация
Перейти к полной версии