Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (72/83) > >>

Khepri:
ZloeAloe, подписка не требуется вообще) Мне просто нужно одобрение со стороны. Такое обращение должно привлечь к себе внимание, причём желательно не только Роскомнадзора, поэтому стоит подумать, прежде чем его отправлять. Подлиннее сделать не могу, лимит - 2000 знаков.

Последний абзац:

--- Цитировать ---Диссиденты дискредитируют официальную медицину, их пропаганда приводит к увеличению людей, инфицированных ВИЧ, т. к. помимо отказа от ВААРТ и профилактики передачи ВИЧ от матери к ребёнку диссиденты рекомендуют скрывать свой статус от партнёра и избегать барьерной контрацепции. Считаю, что пропаганда диссидентских взглядов способствует распространению ВИЧ-инфекции, нарушению прав инфицированных детей, поощряет несоблюдение интересов ВИЧ-положительных детей их родителями, поэтому прошу запретить её в СМИ и в интернет-ресурсах, включая форумы и социальные сети, список диссидентских сайтов прилагаю.
--- Конец цитаты ---

ZloeAloe:
Да я вижу, просто как-то все о детях да о детях акценты.

Khepri:
ZloeAloe, потому что с этой стороны их реально привлечь. Со своим здоровьем каждый волен делать что угодно, умысел при заражении партнёра нужно ещё доказать, если он был предупреждён - обвинения снимаются, а вот за нарушения прав детей хотя бы есть шанс уцепиться.

У детей всё-таки СПИД развивается гораздо быстрее, и сами о себе они позаботиться не могут.

ZloeAloe:
Ага, а за пропаганду неуведомления партнера и сокрытия статуса типа нельзя.
Это умысел прямым текстом.

Khepri:
ZloeAloe, это я приписала :)

К каждому открытому сайту (что-то закрыто в одноклассниках и моём мире) приложила скрин, жду, как говорится, отмашку %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии