Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
Khepri:
Варг, я вот про этот кусочек:
--- Цитировать ---Считаю, что пропаганда диссидентских взглядов способствует распространению ВИЧ-инфекции, нарушению прав детей, несоблюдению интересов ВИЧ-положительных детей их родителями. Поэтому прошу запретить её в СМИ и в интернет-ресурсах, включая форумы и социальные сети.
--- Конец цитаты ---
Голосую за запятую перед "поэтому", не за точку. И таки я думала, что Вы мужчина)
я оставляю все правки, кроме "поэтому", окей?)
Варг:
--- Цитата: Khepri от 09 Июня 2015, 23:54:23 ---я оставляю все правки, кроме "поэтому", окей?)
--- Конец цитаты ---
Это ваш текст :) Я не против даже если вы все мои поправки уберете.
И тем более не против запятой)
Израэль Хендс:
--- Цитировать ---их пропаганда приводит к увеличению людей, инфицированных ВИЧ
--- Конец цитаты ---
К увеличению численности, мейби? x)
MdSel:
--- Цитата: Morhann от 04 Февраля 2015, 07:07:15 ---сжечь накуй ярых противников антидепрессантов и прочих подобных препаратов, у которых "это же ужас-ужас, вы что, не пейте, овощами станете, здоровый образ жизни, йога, будьте позитивнее кудахтахтах" :-\
--- Конец цитаты ---
овощами - нет, просто способность чувствовать от жизни радость теряется; позитив начинает ассоциироваться исключительно с таблетками и больше ничего не хочется. сила этого воздействия, конечно, зависит от продолжительности и интенсивности, но сам факт... любой антидепрессант вызывает психологическую зависимость.
Khepri:
Израэль Хендс, а ить верно подмечено! Или количества.
Навигация
Перейти к полной версии