Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (77/83) > >>

MdSel:

--- Цитата: Nicole White от 10 Июня 2015, 09:51:18 ---Эээ, какой в ж--у позитив? Антидепры назначают тем кто по пути к врачу раз 5 выбрал авто под колеса которого бросится

--- Конец цитаты ---
я точку с запятой не туда влепил.
но не суть. в описанном вами случае требуется психиатрическое лечение, особенно до такого состояния. и в большинстве профилактикой служит банальный сон и пища.
но, сцуко, как в штатах антидепры прописывают школьникам, к примеру, - это жесть. приводит это к том, что массовые убийцы на свои 16-18 лет уже имеют солидную антидепрессовую историю.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Июня 2015, 10:13:10 ---Лучше зависеть от лекарств, чем тихо загибаться в гордой независимости.

--- Конец цитаты ---
печаль в том, что люди, когда берут "кредит счастья" - редко думают о том, чем отдавать будут.

310152:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5756&d=08.06.2015

--- Цитировать ---В. Покровский: Ежедневно в России фиксируется 300 случаев ВИЧ
Директор Федерального центра СПИД, академик Вадим Покровский в студии программы "Познер" - о СПИД как об угрозе национальной безопасности,  о нехватке средств на современное лечение ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом, о перспективах избавления человечества от ВИЧ-инфекции, о сексуальном просвещении детей и кликушах в Госдуме, о мифах вокруг СПИД, СПИД-диссидентах и пиарящихся на этой проблеме.
--- Конец цитаты ---

MdSel:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Июня 2015, 11:01:35 ---Николь, там еще постоянные курсы таблеток и уколов для поддержания сосудов в хорошем состоянии

--- Конец цитаты ---
я про кило яблок ежедневно слышал. 20 лет так живёт человек, даже зрение почти цело. если верить.

Nicole White:

--- Цитата: MdSel от 10 Июня 2015, 11:00:43 ---
--- Цитата: Nicole White от 10 Июня 2015, 09:51:18 ---Эээ, какой в ж--у позитив? Антидепры назначают тем кто по пути к врачу раз 5 выбрал авто под колеса которого бросится

--- Конец цитаты ---
я точку с запятой не туда влепил.
но не суть. в описанном вами случае требуется психиатрическое лечение, особенно до такого состояния. и в большинстве профилактикой служит банальный сон и пища.

--- Конец цитаты ---

Дадада, надо правильно питаться, высыпаться, искать источники позитива, вдохновения и тогда депресняк не придет или отвалится сам собой. Это может весенняя хандра отпустит с таким рецептом и то надо добавить пару порций хорошего алкоголя.
А депресняк он такой - таблетки и добрые врачи в помощь.

MdSel:
хм. моё глубоко личное мнение таково, что лечить такое - всего-навсего  сажать +одну немощь на шею государства. я в жизни как-то с излечившимися не сталкивался. хвала аллаху, их не так много. но вот немного неумного лечения хандры антидепрессантами и мы имеем ппц в полный рост.
алкоголь - депрессант, его я бы рекомендовал в последнюю очередь.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Июня 2015, 11:09:03 ---"Почти цело" - это полтора глаза?

--- Конец цитаты ---
это -4 диоптрии. историю слышал от детского массажиста в районной поликлинике, про её мужа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии