Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
whc:
Если таблетки делают из бесполезного куска депрессии полезного налогоплательщика - не пофиг ли на мнение не-врачей?
MdSel:
угу, волшебная таблетка решает все проблемы. "Трасса 60" прямо.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: MdSel от 10 Июня 2015, 11:00:43 ---
но, сцуко, как в штатах антидепры прописывают школьникам, к примеру, - это жесть. приводит это к том, что массовые убийцы на свои 16-18 лет уже имеют солидную антидепрессовую историю.
--- Конец цитаты ---
Врачи в штатах ничего не выписывают просто так, иначе их по судам затаскают влегкую. Наоборот мало прописывают, раз кто-то еще за оружие после таблов берется.
whc:
--- Цитата: MdSel от 10 Июня 2015, 11:21:16 ---угу, волшебная таблетка решает все проблемы. "Трасса 60" прямо.
--- Конец цитаты ---
Это называется "эффективность".
И жоская химия назначается уже когда человек не в силах сам решить свои проблемы.
Что плохого в том, что лекарство дает ему шанс?
В естественности и природности самих по себе нет ничего хорошего.
Что полнее, быстрее и дешевле помогает, то и лучше - а принципиальную приверженность травкам и праноедению оставим идиотам, которым средства важнее цели.
MdSel:
--- Цитата: whc от 10 Июня 2015, 11:28:11 ---В естественности и природности самих по себе нет ничего хорошего.
Что полнее, быстрее и дешевле помогает, то и лучше - а принципиальную приверженность травкам и праноедению оставим идиотам, которым средства важнее цели.
--- Конец цитаты ---
вы меня с кем то перепутали, травки и праноедение эт не ко мне. природность с естественностью тоже в топку.
"быстро и дёшево" приводит к тому, что такие люди десятилетиями живут на пособии государства.
способность к самостоятельной жизни быстро проходит, когда кормют и волшебная таблетка есть. "госпиталярность" вырабатывается, как называет её один знакомый зав отделения в психушке.
мне не повезло пообщаться, знаете ли.
Навигация
Перейти к полной версии