Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (81/83) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: whc от 10 Июня 2015, 12:00:45 ---это всё от недостатка мяса в организме

--- Конец цитаты ---
даже заминусил, биняш  ::) ;D

MdSel:
такие искромётные шутки в студии. вау.
ладно, я пойду. не буду вам мешать выражать "моё" мнение.

dr.Provocateur:
я, кстати, недавно поняла, что мне напоминает общение с ЭмдиСелем :)
есть такой древний-древний comedy club номер про аналитиков РБК

whc:

--- Цитата: MdSel от 10 Июня 2015, 12:01:24 ---такие искромётные шутки в студии. вау.
ладно, я пойду. не буду вам мешать выражать "моё" мнение.

--- Конец цитаты ---

Да-да, с метановыми проблемами вегетарианцев опасно находиться там, где искрит.
Уважаю за ответственное отношение к технике безопасности.

Khepri:
Centurion, извините, с Вами не согласна.

--- Цитировать ---Особую опасность диссидентская пропаганда представляет для детей ВИЧ+ матерей.
--- Конец цитаты ---
Дети ВИЧ+ матерей эту самую пропаганду прочитать смогут только лет через 5-6; когда осознают, что там написано - большой вопрос. Лет в 14-15 только, наверное. То есть они тут вообще никак не участвуют.

Матери-диссидентки -  это не те, кто ВИЧ+ уже сколько-то там лет, как правило, а те, кто узнал о своём статусе во время беременности. Во всяком случае, на юмаме в основном приток таких.

--- Цитировать ---Без "если". Мы ведь говорим исключительно о заболевших детях. "ВИЧ+ ребёнку матери диссидентки..."
--- Конец цитаты ---
Заменила "если" на "когда".

--- Цитировать ---Есть множество подтверждённых случаев смерти или инвалидности детей вследствие умышленного отказа матерей от приёма ВААРТ.
--- Конец цитаты ---
я не знаю множества случаев. В какой-то газете писали про 7 смертей, в официальной статистике по Свердловской области - 55 смертей детей на начало 2015 года. я знаю только о тех, про кого в группе детей диссидентов рассказывали, но там же не только из России отписываются.

Инвалидности на голову, как бы грубо ни звучало. ВИЧ+ дети в первые пару лет своей жизни, как правило, заболевают менингитом, энцефалитом, чем-нибудь ещё. У кого-то нарушаются двигательные функции, в три года дети не ходят, у кого-то вообще перестаёт расти мозг.

--- Цитировать ---"Таким образом" вместо "считаю".
--- Конец цитаты ---
Но я же выражаю своё скромное мнение. То есть у меня на основании вышеизложенного появилась мысль, что лавочку эту прикрыть. Если бы я озвучивала какое-нибудь судебное поставновление, тогда было бы "таким образом". И потом, я всё-таки в этом случае проситель, законом пропаганда диссидентских взглядов не запрещена.

--- Цитировать ---Да, не торопитесь выкладывать. Текст слишком ...добрый, что ли? Надо разбавить яркими словами, такими как "вопиющая неграмотность отчаянных женщин", "мучительная смерть младенцев", "страдания невинных, обречённых на смерть".
--- Конец цитаты ---
Нарушение стилистики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии