Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (82/83) > >>

Варг:

--- Цитата: Khepri от 10 Июня 2015, 12:34:11 ---Дети ВИЧ+ матерей эту самую пропаганду прочитать смогут только лет через 5-6; когда осознают, что там написано - большой вопрос. Лет в 14-15 только, наверное. То есть они тут вообще никак не участвуют.

--- Конец цитаты ---
Вот тут я не согласна.
Эти источники несут опасность для детей у ВИЧ+ матерей.
Мамы читают подобные "факты" и скрывают свой статус, а потом и статус ребенка. Не дают ему профилактических лекарств. Этим они подвергают жизнь и здоровье ребенка опасности.

Цитруска Песцова:
У нашего населения информированность  о вич-инфекции такова, что мамааша будет оправдывать своего великовозрастного детинушку, открывающего двери в медицинском заведении ногами, тем, что "тут же у вас спидозникиспидозники, он просто боялся заразиться" и цитатами от вроде бы неглупых людей типо "спид - болезнь гомосеков  и наркоманов".
Карооче, одна из сторон сего диссиденства - несомненно социальная, ибо вич+ восппринимается обществом, как поганное клеймо и крест на нормальной жизни.

Khepri:
Варг, а свою жизнь не подвергают опасности?

Если ВИЧ+ будет принимать ВААРТ, осознавать свой статус, информировать об этом партнёра, предохраняться - это что, плохо? Лучше пусть разносит дальше, причём не только на детей?

Почему нельзя защищать и мамашек, и детей?

Цитруска Песцова, к сожалению, так не только с ВИЧ =/

kot-chesh, это ж не петиция, а жалоба в Роскомнадзор. Приведите статьи, я что, против) я вот их не знаю, я не юрист ни разу, ну напишу я, что они 122 нарушают в отношении мужей, но вообще-то диссидентки говорят про свои плюсы, а если ты сообщил диагноз - уже не виноват, всё.

Варг:

--- Цитата: Khepri от 10 Июня 2015, 14:12:54 ---Варг, а свою жизнь не подвергают опасности?

Если ВИЧ+ будет принимать ВААРТ, осознавать свой статус, информировать об этом партнёра, предохраняться - это что, плохо? Лучше пусть разносит дальше, причём не только на детей?

Почему нельзя защищать и мамашек, и детей?

--- Конец цитаты ---
Потому что нельзя запретить человеку гробить себя же. Не хочет лечиться - да бога ради, лишь бы других не подставляла своим поведением.
Человек-диссидент добровольно для себя выбрал такой путь. Гробить своих партнеров и детей он не имеет права. Себя - может.
В РФ даже принимать наркотики разрешено (=убивать свое здоровье). Хранить и продавать - нет, а принимать можно

Khepri:
Варг, ну те 9 месяцев, что ребёнок развивается внутриутробно, давайте позащищаем мамашку от диссидентов)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии