Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (12/83) > >>

gingerbred:
зефир, какие фантазии? Нужно долго и сложно прорабатывать программы по работе с ВИЧ-инфецированными, потому что очень многие люди не могут просто взять и избавиться от страха заражения, а идиоты вроде диссидентов сильно мешают.

Ферзь:

--- Цитата: [b]ZloeAloe[/b] от 04 Февраля 2015, 11:05:30 ---Ферзь, а теперь расскажите, как вы видите реализацию каких-либо запретов для людей, не становящихся на учет и не соблюдающих рекомендации.
Про дискриминацию нормальных тут правильно говорят - страдают нормальные, ответственные и безопасные люди, а не маргиналы.

--- Конец цитаты ---
ZloeAloe, никак не вижу :(
вот х*й знает, как это остановить
вводить допналоги рожающим без обследований?
так им и налоги-то зачастую не с чего платить бывает

но какие-то меры изыскивать надо
потому что под ударом и адекватные.

ZloeAloe:
Ферзь, по факту - только создание полной и всеобъемлющей единой базы населения (с принудительным чипированием или нанесением штрих-кода на лоб), где будут данные по проживанию, работе, болезням (даешь нарушение личной неприкосновенности в массы) и одновременно создание как мощного лобби (чтоб бороться с любыми проявлениями дискриминации, такими как отказ от оказания услуг или увольнения), так и законов, обязывающих вставать на учет по беременности и т.д.
Но это уже тоталитаризм  ;D

Ферзь:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Февраля 2015, 11:15:02 ---Но это уже тоталитаризм  ;D

--- Конец цитаты ---
я не против :D

Анаконда:

--- Цитата: Ryuzaki от 04 Февраля 2015, 11:40:47 ---блин  :o
блин :o
блин :o
присоединяюсь к расстреляторам

--- Конец цитаты ---

и меня в этот список добавьте...

хоть я и толерантный ко всем человек, и против насилия по жизни, но таких нужно в отдельные резервации загонять и от нормальных людей изолировать :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии