Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (11/83) > >>

Ферзь:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Февраля 2015, 10:52:07 ---
--- Цитата: Ферзь от 04 Февраля 2015, 10:46:18 ---если и так и эдак ты с вероятностью более 90 процентов получишь больного ребенка, нахрена рожать?

--- Конец цитаты ---
Ферзь, 1-2% риск заболевания - если соблюдать терапию и не кормить грудью.
10-15% - если не соблюдать терапию и не кормить грудью.
При кормлении - выше 50%.
Где вы находите 90% шанс на больного ребенка?

--- Конец цитаты ---
ZloeAloe, дело то не в цифре, 90 процентов можно заменить словами "большая вероятность"
и речь естественно о последней же группе у нас, которые не соблюдают терапию и хотят сами кормить грудью.
да и я не думаю, что терапия такая уж безвредная штука для плода. в первом триместре даже парацетомол пить не рекомендуют.

Nicole White:
Зефир, ну так санитарку и засудить.
Я не могу исключить что такое лобби не раз и не два приводило к ситуациям типа "Это все потому что я черный, да?"

--- Цитировать ---Если вы думаете, что основная цель людей с вич - заразить и засудить всех вокруг, то я хз что вам посоветовать честно говоря.
--- Конец цитаты ---

Кавалерия-2? Сама додумала, сама обиделась?

Я написала только то что написала - мощное лобби вич-положительных это не та сила с которой можно справиться в одиночку и именно это может быть причиной что намеренно заразившего хрен посадят. Остальное ваши фантазии.

зефир:
Мои фантазии ни в какое сравнение не идут о фантазиях о лобби вич-положительных :D

directo:

--- Цитата: Nicole White от 04 Февраля 2015, 11:02:14 ---Я написала только то что написала - мощное лобби вич-положительных это не та сила с которой можно справиться в одиночку и именно это может быть причиной что намеренно заразившего хрен посадят. Остальное ваши фантазии.

--- Конец цитаты ---

КМК, тут дело не только в лобби, но и в том, что очень сложно доказать, что заразил намеренно. Вряд ли найдутся свидетели процесса "заражения", а так одни слова против других.

ZloeAloe:
Ферзь, а теперь расскажите, как вы видите реализацию каких-либо запретов для людей, не становящихся на учет и не соблюдающих рекомендации.
Про дискриминацию нормальных тут правильно говорят - страдают нормальные, ответственные и безопасные люди, а не маргиналы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии