Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (14/83) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Февраля 2015, 13:34:44 ---Причем тут дети? А притом, что от ВИЧ матери ребенок рождается уже с вирусом в мозгу.

--- Конец цитаты ---
Языкатая Зараза, мне не совсем понятно, какая связь у вируса в мозгу матери с вирусом в мозгу плода. Поясните, плиз.

Driada:

--- Цитата: Nicole White от 04 Февраля 2015, 10:30:16 ---В отдаленной перспективе сборы денег на помогите ребенку ребенку дауну-альбиносу-вич на кардио операцию привлечет больше внимания нежели помощь менее больному ребенку с большими перспективами на нормальную жизнь.

--- Конец цитаты ---

А почему альбиносы в одном ряду с даунами и вич-инфицированными? Я думала, что альбиносы - просто люди со странной внешностью, которым на солнце загорать нельзя. А у них какие-то серьёзные проблемы со здоровьем, связанные с их альбиносностью (не знаю как правильно сказать)?

--- Цитата: HelgaSooo от 04 Февраля 2015, 12:43:13 ---как можно не признавать проблемы со здоровьем? тем более настолько серьезные?

--- Конец цитаты ---
Есть люди, которые "пока гром не грянет, не перекрестятся". То есть, нет симптомов - нет болезни, а врачи денег срубить хотят. Моя не понимать, как так можно, ведь до хрена заболеваний на начальной стадии протекает бессимптомно.
Кстати, есть же какие-то стадии реакции человека на тяжёлое потрясение (болезнь, смерть близких): шок, отрицание, торг, принятие... Похоже, эти диссиденты в отрицании застряли, им бы мозгоправа принудительно.

Почитаешь про таких, и трахаться будешь как Лесли Нильсен в "Голом пистолете": с головы до ног упаковавшись в гандон.

Anta:
Языкатая Зараза, и мне, и мне поясните, плиз.  :-[
И вообще, если можно, расскажите подробнее или ссылок, где почитать, накидайте, пожалуйста. Мне это крайне интересно!  :)

ZloeAloe:

--- Цитата: Driada от 04 Февраля 2015, 13:43:55 ---А почему альбиносы в одном ряду с даунами и вич-инфицированными? Я думала, что альбиносы - просто люди со странной внешностью, которым на солнце загорать нельзя. А у них какие-то серьёзные проблемы со здоровьем, связанные с их альбиносностью (не знаю как правильно сказать)?

--- Конец цитаты ---
Скажем так - есть серьезные сопутствующие заболевания, которые могут быть, а могут не быть. В любом случае, это всегда проблемы со зрением.
А так - сопутствующего такой букет, что т-т-т. Там и кости, и мозги, и кожа, и сердце...
Мутации в схожих местах, осложнения, прочая.

--- Цитата: Driada от 04 Февраля 2015, 13:43:55 ---Почитаешь про таких, и трахаться будешь как Лесли Нильсен в "Голом пистолете": с головы до ног упаковавшись в гандон.

--- Конец цитаты ---
А почему бы и нет...

Кстати, интересно посмотреть статистику, кто из выступающих за стерилизацию и\или резервации для больных сам регулярно проверяется, теребит партнера по этому вопросу, соблюдает ТБ...

Языкатая Зараза:
У ВИЧ матери вирус присутствует в организме, при формировании плода он передается ребенку и сразу поражает мозг. Изначально. Причем не важно, на какой стадии болезни мать, добрался вирус до мозга или еще нет. Он ребенку все равно передастся.
Мне об этих исследованиях на другом форуме рассказывала русская американка, которая как раз таких крысят изучает. Она биохимик. У них как раз вот недавно новое поколение крысят родилось, изучают. Гуглить по словам ВИЧ-деменция или HIV demention.
Я сама в шоке была когда узнала. То есть все эти рассказы, что человек вот лечился, и вирус в крови уменьшился, это не радостная новость на самом деле. Вирус просто уходит в мозг.
Да, еще хочу сказать, что лекарств в ближайшее время от этого не будет. не придумали еще как пройти гематоэнцефалический барьер.

Мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии