Автор Тема: yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети  (Прочитано 99672 раз)

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Re: yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
« Ответ #210 : 06 Июня 2015, 19:57:47 »
Варг, можете ещё спросить про прививки. Лишним уже не будет %)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #211 : 06 Июня 2015, 20:09:09 »
Варг, можете ещё спросить про прививки. Лишним уже не будет %)
Сразу - ты веришь традиционной (официальной) медицине?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #212 : 06 Июня 2015, 20:15:20 »
Roch, да. Причины нужны?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #213 : 06 Июня 2015, 20:16:39 »
Я имею ввиду потенциального партнера спрашивать  ;D

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #214 : 06 Июня 2015, 20:19:21 »
Roch, чиорд...

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #215 : 06 Июня 2015, 20:19:51 »
Отчего же люди такие глупые  :'(
Мне обидно несколько даже за род человеческий
И за детей этих уродов.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #216 : 06 Июня 2015, 23:27:38 »
Кстати, забавно, что на юмаме до сих пор пишут те же товарищи, которые спамили в 2007. Мозгов у них за эти годы так и не прибавилось.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #217 : 06 Июня 2015, 23:49:28 »
А как эти дети вообще живут? Нормально или все больные? Вот хотя бы эта, у которой "за упрямство плюс"?
Я слышала, что при внутриутробном заражении есть два варианта дальнейших событий. Либо - реже - ребёнок без лечения не доживает до двух лет, потому как болезнь начинает развиваться рано и бурно. Либо - чаще - до 7-10 лет всё в норме, а потом начинается кромешная жуть.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #218 : 06 Июня 2015, 23:56:02 »
Кстати, забавно, что на юмаме до сих пор пишут те же товарищи, которые спамили в 2007. Мозгов у них за эти годы так и не прибавилось.
мне интересно, что они живы до сих пор. может, лечатся потихоньку или не больны вовсе? я и со здоровыми отрицателями имела несчастье общаться.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #219 : 07 Июня 2015, 00:01:18 »
tabby, ну, там не все плюсовые - бабка одна сидит, потому что плюс у дочки. я за всю эту компашку не отвечаю - некоторые настолько упороты, что при прочтении постов течёт кровь из глаз. Но ники знакомые.

А вообще ВИЧ - это лотерея. Как правило, бахает уже на стадии СПИДа, когда иммунитета нет и начинают развиваться всякие специфические болячки, а человек ни сном, ни духом вообще, что он плюс. Лет 10 так ходить можно. А потом быстро подохнуть от пневмоцистной пневмонии, например. В стадии СПИДа терапия может не помочь, т. к. оппортунист убивает быстрее, чем иммунитет восстанавливается.

С детьми уже другая история. Склонна верить картиночке.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #220 : 07 Июня 2015, 09:47:49 »
напомнила мне эта история рассказ десятилетней давности. Приезжал к нам в колледж с лекцией врач-венеролог, рассказывал о самых упоротых в своей практике случаях. Одним из них была девочка, которая встречалась с ВИЧ+ парнем. О диагнозе парень ей сказал, на консультацию к этому самому врачу они пришли вместе-узнать, как сексом заниматься, чтоб она не заразилась. А через полгода уже оба были +.И она-сильно беременна. Врач давай выяснять, что пошло не так-он же все рассказал, и девочка на голубом глазу заявляет, что много думала, и поняла, что их любовь победит любую болезнь, главное-верить.Поэтому презервативы она прокалывала, ведь ее парень не хотел ее заражать.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #221 : 07 Июня 2015, 11:55:25 »
напомнила мне эта история рассказ десятилетней давности. Приезжал к нам в колледж с лекцией врач-венеролог, рассказывал о самых упоротых в своей практике случаях. Одним из них была девочка, которая встречалась с ВИЧ+ парнем. О диагнозе парень ей сказал, на консультацию к этому самому врачу они пришли вместе-узнать, как сексом заниматься, чтоб она не заразилась. А через полгода уже оба были +.И она-сильно беременна. Врач давай выяснять, что пошло не так-он же все рассказал, и девочка на голубом глазу заявляет, что много думала, и поняла, что их любовь победит любую болезнь, главное-верить.Поэтому презервативы она прокалывала, ведь ее парень не хотел ее заражать.
А вот если бы девочку воспитывали как человека, а не как функцию ожидания большой любви, такой бы херни не было.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #222 : 07 Июня 2015, 11:58:06 »
Если бы девочке мозги развивали, этого бы не было.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #223 : 07 Июня 2015, 17:20:20 »
Утешило, что бабка пишет, мол, ходят к ним из органов опеки и прокуратуры. Авось навставляют звездюлей и дадут ребёнка обследовать.

Позавчера у одной из активных диссиденток умер двухлетний сын. СПИД.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2015, 17:44:54 от Khepri »

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #224 : 07 Июня 2015, 17:52:58 »
Это неправильно, но эта тема вызывает мысли о гетто, поселениях для  диссидентов и пожизненных сроках в качестве подопытных для новых видов терапии для тех, кто заражает, зная о диагнозе. Мне даже немного стыдно, ведь я знаю нормальных ребят на терапии, но эта тема чем дальше, тем все сильнее лютый писец.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #225 : 07 Июня 2015, 19:59:24 »
Утешило, что бабка пишет, мол, ходят к ним из органов опеки и прокуратуры. Авось навставляют звездюлей и дадут ребёнка обследовать.

Позавчера у одной из активных диссиденток умер двухлетний сын. СПИД.
Так опека наставит, ребенка дадут, а дальше то что с этим ребенком?
У них же там, как я поняла из текстов группы, две стадии противодействия: во-первый, помешать постановке на учет вообще, во-вторых, если не прокатило, то брать лекарства и спускать их в унитаз, ребенку не давать.
Вот что тут опека сделает, не подселит же наблюдателя к ним на пмж.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #226 : 07 Июня 2015, 21:08:29 »
За лекарства бы убила.
Ибо стоят они даже в каличестве на одно рыло - дофига.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #227 : 07 Июня 2015, 21:12:29 »
А вот если бы девочку воспитывали как человека, а не как функцию ожидания большой любви, такой бы херни не было.
таки вы правы, но все равно грустно
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #228 : 07 Июня 2015, 22:06:41 »
Bestia, если у ребёнка брать регулярно анализы крови, будет видно, дают ли ему лекарства. Лишать ребёнка с детства этих таблеток - уже дело подсудное.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #229 : 07 Июня 2015, 22:48:20 »
Судя по постам из той группы, от которой у меня еще на той странице бомбануло ( >:(), не в поле человека дело. Вот же:
мне месяц назад пришел анализ ИФА +.Дальше не стала проходить обследование.Муж -.Он вообще запретил эту тему поднимать в доме.Отношения стали даже лучше чем ДО.О предохранении даже и речи нет.Наведите порядок у себя в голове
Спустя пол-года встретила МЧ. И вот он момент - как сказать? А никак! Ничего не стала говорить. Замуж я за него не собиралась на тот момент, детей тоже от него не хотела. И почему это я должна говорить??? Может мы разбежимся через пару месяцев,а то и раньше и смысл тогда? Ведь вич никак ему не сможет передаться, ибо это фантастика.
А когда я поняла, что он - тот самый (это произошло через 9 месяцев), тогда и сказала=). Конечно, не в лоб=))) я зашла из далека, мол так и так, вот такая афера, примеры, цифры....и что я попала под эту раздачу. Любимый ответил, что полностью согласен с мистификацией. Да, отношения стали еще ближе, хотя куда уж ближе=)). Кстати, мы не предохранялись, не предохраняемся и предохраняться не собираемся.

И на десерт, несколько постов от одного и того же юзера:
Около года у меня+, я как-то сразу группу нашла и поэтому была спокойна, но в декабре вчшла замуж, муж не в курсе, а скоро еще рожать. Сижу и мучаюсь-как сказать????
Он как-то говорил, что только наркоманы и проституки, простите, болеют, работает в полиции. Помогите, как построить разговор?
Вопрос задала 19 позавчера, и потом сразу сказала, слава Богу, что груз сняла... Сегодня изучал вопрос, мою т зр видимо, пока не принял, хотя, отреагировал спокойно.
Эх, а у меня муж 3 день от новости в унынии , материалы конкретные дала прочитать, надеюсь, поймет правильную позицию...
Так что - нет, таких, которые нормально на такие новости реагируют, не предохраняются и те де, их полно и среди мужчин тоже. Увы :(
PS: http://vk.com/detivich -вот, к слову, ссылка по теме что дальше бывает с детьми. Там, в обсуждениях, много историй как из начала темы :-\

Khepri, вероятно, они не дают брать анализы регулярно? Да и берут ли у них именно такие анализы, на "принимаешь ли ты таблетки"? Что-то мне кажется, что только на кол-во клеток, или на что там обычно у них берут.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #230 : 07 Июня 2015, 22:57:27 »
А чо мужику делать? Она с декабря замужем, залетная. Он в глубокой жопе. Способ сберечь крышу от съезда - тоже "поверить", что вич нет.
И во втором случае - 9 месяцев, уе*ать дуру стулом.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #231 : 07 Июня 2015, 23:07:13 »
Bestia, я, вроде, кидала уже где-то ссылку на эту группу)

Суть в чём. Мама положительная рожает, ребёнка до полутора лет должны проверять. Если данных по ребёнку нет, больница должна сообщить в органы опеки и попечительства, что мать рискует здоровьем ребёнка и не выполняет свои обязанности. Потом начинает ходить опека, дальше они сообщают в прокуратуру.

Мамашки-диссидентки на юмаме начали жаловаться, что к ним опека пристаёт, я рада. Да, детей они своих скрывают, потом ещё и в больнице не всегда говорят, что ребёнок инфицирован, но Вы, наверное, про это уже читали. Ненормальные существа.

Roch
, мужик не факт, что инфицирован.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #232 : 07 Июня 2015, 23:10:40 »
А ребенок? У меня б крыша съехала от того, что я год спала с человеком, у которого вич. Без защиты. Жила а одном, могла пользоваться одной бритвой и порезаться ножом, которым врезался этот человек. И то, что будет ребенок - контрольный в голову.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2015, 23:12:43 от Roch »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #233 : 07 Июня 2015, 23:15:55 »
А ребенок?
Чаще всего инфицирование детей происходит при кормлении грудью. Там риск заразиться какой-то просто нереальный. Соответственно, истории типа "ну я не удержалась и дала разок грудь", "все кормят, и я тоже захотела", "ВИЧ - миф, материнское молоко - панацея!" тоже не редкость.
Шанс родить здорового ребенка даже без терапии довольно велик - больше 2\3 вроде. На терапии шанс на здоровых детей оцениваются в 85-98%, если не было травматичных родов.

Правда, если у такой идиотки и родится здоровый ребенок, боюсь, тут только изоляция спасет.
То есть, если, например, муж его сразу отсудит и спрячет от матери.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #234 : 07 Июня 2015, 23:17:48 »
Тут, уж простите, спасет организация для них вечеринки с бесплатной доставкой, халявной жрачкой и выпивкой в глухом лесу и много-много напалма.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #235 : 07 Июня 2015, 23:19:06 »
Roch, есть несколько факторов передачи вируса от матери к ребёнку:
- высокое количество копий вируса у матери
- отслойка плаценты
- естественные роды
- грудное вскармливание
И то при этом риск передачи вертикальной по оф данным - 40%. При своевременной профилактике во время беременности и после родов уже у ребёнка вероятность заражения сводится к минимуму.  Также ВИЧ+ мамам рекомендуется кесарево сечение и отказ от грудного вскармливания. Таким образом у ВИЧ+ мамы может родиться здоровый малыш.

А ножи, бритвы и иголки - брехня. Если там кровь засохла, вирус уже погиб. А вот если нет - тогда стоит опасаться. Но Вы часто режетесь бритвой, на которой чья-то кровь?

ZloeAloe, при родах, как правило, заражаются чаще. Контакт слизистых ребёнка с кровью матери.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #236 : 07 Июня 2015, 23:22:06 »
Я даже расческой чужой брезгую после тот случая, который узнала, лежа в больнице. Женщине перелили кровь с гепатитом. Меня оно так шокнуло, что только осторожность, только свои вещи. А если приедет палец - помочь в перевязке? У мен бы крыша уехала.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #237 : 07 Июня 2015, 23:26:38 »
Я человеку с гепатитом С обрабатывала рану. Главное - осторожность, но тут скорее просто всегда ко всем надо относиться так, как будто у них ВИЧ, гепатит, полиомиелит и открытая форма туберкулеза, пока не доказано обратное.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #238 : 07 Июня 2015, 23:28:02 »
Roch, при перевязки пальца не влагалищем и не кровоточащими открытыми ранами инфицироваться невозможно. Но, как говорил Шота Руставели, "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

я б поседела уже на моменте появления первых капель крови, а предложение "перевяжи?" даже от здорового человека спровоцировало бы у меня обморок )

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #239 : 07 Июня 2015, 23:56:20 »
А теперь представьте, что вы не знаете, что у него гепатит и были бы чуть менее осторожны? Это ж год спать с биологической бомбой! И только через год узнать! Имхо - п*здец как страшно