Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (22/56) > >>

xenia_ju:
Женщина имеет право хотеть себе штамп. Я, например, тоже хочу. Это нормально.
Мужик имеет право не хотеть жениться, это тоже нормально.
Ненормально то, как вы себя оба ведёте. Один тычет пальцем в своих родителей, мол, вон они тоже поженились и теперь прокляты всё плохо у них. Вторая растеряла всякое самоуважение и спит на коврике, мол, ах, я нищасная такая, никто замуж не берёт. Выхода тут два. Первый: кто-то один уступает и всю оставшуюся жизнь при удобном случае напоминает "это всё из-за тебя," "а я же говорил(а)"; второй: расходиться нафиг. А вы оба как дети малые.

Elga:
А я сейчас возьму и соглашусь с Xaraxом, типа собственный опыт и все такое.

Есть тип мужчин, которые считают, что раз женщина и так рядом, то зачем заморачиваться. А как только у женщины появляются свои интересы, она резко становится нужна. Там уж и в загс, и к черту на кулички готов тащить, лишь бы она не сбежала. Говорю как человек, которого бывший муж зовет замуж.

А вообще, я не заметила, что у мужчины автора есть какие-то совместные планы с ней. Речь даже не о регистрации брака. Брать совместную квартиру он не захотел, к друзьям ее не зовет, с родителями не знакомит (если бы он вообще не общался с родителями, автор бы упомянула), насчет переезда ситуация тоже странная, складывается ощущение, что он планирует отъезд, а ее с собой брать как-то не собирается.
Но это мои ощущения. И я действительно не вижу ничего плохого в заключении брака, если люди решили быть вместе. А в отговорки я не верю, скорее всего, в этом случае кто-то просто не уверен в выборе.

tmp:

--- Цитата: Desire от 08 Февраля 2015, 14:24:44 ---А вам не приходило в голову, почему так?
Мужчина много работает, чтобы заработать больше денег, а женщина меньше работает(соответственно меньше зарабатывает), чтобы сделать роботу по дому!
...
Внезапно,не получится.
Мужчина горбатился на бабу на работе, а женщина горбатилась за мужика - дома.

А без штампа получится наоборот - девушка делает  работу по дому, а мужик за её счет, много работает, и допустим купил квартиру...

--- Конец цитаты ---
Чуть не заржал в голос. Сначала думал, что коммент Языкатой Заразы выше будет самым упоротым в теме, но это что-то с чем-то.
А вообще GreyCat все уже расставил по полочкам, закрывайте тему.

TheInvader:
Да какая разница вообще, хорошо штамп или плохо, меняется что-то или нет - ну хочет она, чо теперь? Имеет право хотеть хоть чо угодно, хоть замуж, хоть парня именно с голубыми глаза, хоть именно академика, хоть именно толстого, просто потому что.

А вообще меня весьма печалит тенденция, что обсуждать подобные вопросы в самом начале отношений вроде как стыдно, типа только познакомились жи, вдруг сбежит. Дык если сбежит, то туда ему и дорога! Я вроде рассказывала уже, что все принципиальные для меня вопросы, навроде брака, рождения детей и домашней работы обсудила со своим мужиком почти сразу же. Деликатно, конечно, но то, что для меня важно, постаралась донести максимально понятно, чтобы не тратили друг на друга время если чо. И знаете, это здорово сберегло нам обоим нервы.

Автор я советую не продолжать себя анально третировать и дальше, а расходиться - чай не последний мужик на земле. И он, и вы найдете себе того, с кем будете счастливы.

Desire:

--- Цитировать ---Да какая разница вообще, хорошо штамп или плохо, меняется что-то или нет - ну хочет она, чо теперь? Имеет право хотеть хоть чо угодно...
--- Конец цитаты ---
Согласна. Но девушка хочет штамп, а парень то - не хочет. И в этом, вся проблема. Так бы, и темы не было, поженились бы, и все(ну, или компромисс какой-то)
  Так что, хотеть она может, конечно. Но, у парня, тоже свои хотелки, и здесь они не совпадают. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии