Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередной штамп
caValeria:
--- Цитата: Октябрь от 07 Февраля 2015, 23:25:13 ---[ хочу. Официального. Хотя бы чтобы мои комплексы девочки-которая-не-нравилась-мальчикам не росли дальше.
--- Конец цитаты ---
Это как-то очень странно звучит. Типа, ну возьмииииииииии!!! Меня замуж, я тогда буду счастлива, потому что человек, который позволяет мне спать на полу по три дня, таки взял меня взамушшш!!Я не совсем стремная, меня взяли замушшш! Вспомнилась одна знакомая, которая, чтобы подавлять свои комплексы, отбивала чужих парней. Вот ей нравилось разрушать отношения, причем она уже замужем была. Дошло до того, что, чтобы увести очередного чужого мужика, она от него залетела. Развелась с мужем, вышла замуж за того, родила ребенка и...поняла, что нифига это не прикольно. Продолжила бегать по чужим мужикам, развелась, теперь гордая мать-одиночка. Думаю, комплексы прошли бесследно.
NightHeaven:
Автор, простите, но, по моему личному мнению, дело не в штампе.
Судя по написанному о родителях и друзьях, есть 2 варианта: либо он действительно не видит в вас любовь всей своей жизни и ждет удобного момента, чтобы свинтить, либо у него в голове тараканы с эйфелеву башню размером, к изгнанию которых вы даже близко не подошли. Ваши комплексы не позволяют вам указывать ему на то, что его поведение неправильно, а он считает, что все норм.
В общем, у вас, как водится, 3 варианта - терпеть, уходить или тратить туеву хучу времени, сил и нервов на изменение ситуации.
Выше написанное - абсолютное имхо, на истину не претендую.
Shisho:
Знаете, если бы мне светил переезд в другую страну и, считай, новая жизнь, то я бы не спешила жениться на человеке, который уж очень подозрительно сильно хочет замушш. И вотпрямщас. И ест мозг.
Комплекс девочки, которую никто не любит? Окай, хорошую причину придумала, молодец. А чего она хочет на самом деле? ???
Я параноик, да.
Morhann:
Безотносительно истории автора - а в чем смысл этого вот "хочу жениться только если она не особо хочет, если она хочет - не хочу"? Мне кажется, или это во-первых должно быть взаимно, а во-вторых...ну, нелогично же как-то и глупо? :o
Настюшка:
Тут либо тараканы огромные, либо вы тупо вариант на время с которым удобно. Третьего не дано. Для меня тоже свадьба своеобразное признание в любви, типа с тобой я хочу идти по жизни, я уверен в наших отношениях, хочу с тобой семью, детей, кошку и собаку) Я не рассматриваю свадьбу как "будь что будет", я понимаю что без этого человека не могу жить. У нас были сложности и мне потребовалось время чтобы понять что я чувствую и ему время чтобы понять что для него важнее всего, мы пошли навстречу друг другу. Мы разъезжались. Вполне возможно что и вам стоит, тем более квартиру вы купили. Тут скорее ему надо подумать и понять что ему нужно. И либо вы поженитесь, либо поймете что вам не по пути. ИМХО. Это мне нужно быть вдали от человека чтобы разобраться в себе.
Навигация
Перейти к полной версии