Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (24/56) > >>

caValeria:
Каким образом мазурка, йога и брейн-ринг меняют вашу личность в лучшую сторону? У меня есть коллега, который и танцами какими-то там занимается, и фехтует, и знаний у него как у всемирной библиотеки, но при этом алкаш, с которым, особенно в подпитии, общаться просто нереально. А в подпитии он почти всегда. С ним дружат полтора человека, я подозреваю, что это ввиду отсутствия у них денег на бухло. Я вас не хочу оскорбить, но, может,вот именно этому человеку не настолько с вами офигенно, раз вы там на полу спите?Я с мужем поругалась за пять лет раза четыре, каждый раз при моей попытке лечь на диване в зале он отправлял меня в спальню, а на диване ложился сам. А на следующий день, когда я окончательно успокоюсь, был обстоятельный разговор и мир-дружба-жвачка.
Я не понимаю ни вашей одержимости штампом, ни одержимостью вашего партнера этого штампа не иметь. Вам выше уже все сказали, впрочем. Кстати, до того, как мы расписались, мой тогда еще будущий муж всем представлял меня как жену и на всякие мероприятия нас приглашали всегда вместе.

Бегущая по граблям:
Опять похвасталась ;D

Gardemarina:
Октябрь, вы испытаете радость и удовлетворение, если ваш мужик поставит штамп в паспорт под давлением?
Вы понимаете, что если он так негативно относится к штампу, то даже если вы распишетесь, ему ничего не стоит развестись?

Октябрь:
Кавалерия, а еще расскажите, что вы замуж совсем не хотели и вас долго-долго уговаривали.

Бегущая по граблям, я не похвасталась, просто выше мне предлагали заняться чем-нибудь, что поможет отвлечься.

Гардемарина, я понимаю, что штапм не панацея и не якорь, но в этом случае еще более странным выглядит восприятие его как конца мужской жизни.

caValeria:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 09 Февраля 2015, 19:34:52 ---Опять похвасталась ;D
--- Конец цитаты ---
да было б чем)) я не считаю это чем-то de otro mundo, как по мне, так это вполне в пределах нормы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии