Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередной штамп
Лаура:
меня прям терзает вопрос я даже спать нормально не могу....
ОКТЯБРЬ , ВОПРОС О БРАКЕ ПОДНИМАЛСЯ НА РАННИХ СТАДИЯХ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ ИЛИ ЭТА ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВЫЛЕЗЛА???????????
Gardemarina:
Шо ж ви так кричите-то... ;D
Астрид:
--- Цитата: Ферзь от 08 Февраля 2015, 07:23:43 ---я не согласна с теми, кто считает, что после штампа нихуа не меняется в отношениях.
--- Конец цитаты ---
я знаю как минимум несколько пар. которые так говорили и говорят.
да и что должно поменяться, если люди уже имеют общий быт, а порой и детей?
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: TheInvader от 09 Февраля 2015, 12:49:10 ---А вообще меня весьма печалит тенденция, что обсуждать подобные вопросы в самом начале отношений вроде как стыдно, типа только познакомились жи, вдруг сбежит. Дык если сбежит, то туда ему и дорога! Я вроде рассказывала уже, что все принципиальные для меня вопросы, навроде брака, рождения детей и домашней работы обсудила со своим мужиком почти сразу же. Деликатно, конечно, но то, что для меня важно, постаралась донести максимально понятно, чтобы не тратили друг на друга время если чо. И знаете, это здорово сберегло нам обоим нервы.
--- Конец цитаты ---
Меня тоже такая тенденция печалит. После длительных отношений, закончившихся ничем, я сильно поумнела и стала как TheInvader, обсуждать все приниципиальные вопросы, касающиеся семейных ценностей, еще на начальном этапе отношений. И я считаю, это сильно помогло мне не растратить остатки юности впустую. Один мужчина отказался продолжать отношения по причине того, что не был готов заводить семью, от другого я сама ушла, потому что модель его семейных отношений меня не устраивала. Суть в том, что эти отношения не длились более года, и никто не боялся разрыва по причине разнице взглядов на вопросы брака и не хотел тратить время другого человека. Потому что всё было обговорено еще в начале.
--- Цитата: caValeria от 09 Февраля 2015, 19:30:57 ---Я с мужем поругалась за пять лет раза четыре, каждый раз при моей попытке лечь на диване в зале он отправлял меня в спальню, а на диване ложился сам. А на следующий день, когда я окончательно успокоюсь, был обстоятельный разговор и мир-дружба-жвачка.
--- Конец цитаты ---
Октябрь, вот вам пример нормальных здоровых отношений в паре. Если люди любят друг друга, то идут навстречу, особенно во время ссор. Позволять своей девушке спать на полу 3 дня и "холодное перемирие" - ну это, как мне кажется, только показывает, что чувств особых либо изначально не было, либо уже прошли.
Hopefull monster:
А я как то в аске написала, что считаю необходимым быть собой с самого начала и использовать оральное отверстие чтоб обсудить свои ценности и приоритеты.
Но на меня сразу накинулись и сказали что сбежали бы от такого прямолинейного человека на первых свиданиях
Навигация
Перейти к полной версии