Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередной штамп
Тигрёна:
--- Цитата: Morhann от 09 Февраля 2015, 09:49:02 ---Безотносительно истории автора - а в чем смысл этого вот "хочу жениться только если она не особо хочет, если она хочет - не хочу"? Мне кажется, или это во-первых должно быть взаимно, а во-вторых...ну, нелогично же как-то и глупо? :o
--- Конец цитаты ---
Извините, пропустила, это ко мне вопрос был, видимо.
Дело не в том, что "если она хочет - не хочу"... а скорее в том, что если девушка в принципе "рвется замуж" - то у мужчин срабатывает что-то вроде "вот, ей горит уже и пофиг за кого, видимо" или что-то вроде "захомутать меня прекрасного хочет"... ну всегда принцип один и тот же: если один чего-то требует и активно желает, у второго интуитивное желание не дать (а чего это ей так прям надо? Наверное, есть причина, может не берет никто, а значит, что-то там не так) ну и далее по тексту.
А если женщина спокойна и уверена в себе, у мужчины срабатывает понимание: значит, востребована. А если еще и хорошо все и всех устраивает - то надо хватать и бежать, а то еще уведут.....
Октябрь, ну ответьте же страждущим: про детей понятно,а о браке вы говорили ????
Кстати, я тоже, скорее как Дана, но уже на втором свидании, если человек меня заинтересовал, выявляю его отношение к тем аспектам, которые для меня принципиальны: брак, дети, понятие и допустимость измены, отношение к алкоголю.... ну какие-то принципиальные вещи.
И, кстати, если человек готов гипотетически к браку и вопрос только в кандидатуре, его эти обсуждения ничуть не пугают. Те, кто закоренелый холостяк, тоже спокойно об этом говорят, потому что им, в первую очередь, не надо потом соплей от девушек "поматросил и бросил" - они честно говорят. что обязательств не хотят и им радостно это сказать на начальной стадии, чтоб девушка подписалась под отношения или не тратила обоюдное время.
Тушуются и боятся таких вопросов, или бегут сразу те, кто именно боится ответственности, но не готов себе и другим в этом признаться, хочет выглядеть не тем, кто он есть.
А нам-таки это надо ?
samantahp:
--- Цитата: ЗлаяФея от 10 Февраля 2015, 15:41:43 ---Вы моя знакомая? О_о
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, совпадает только это, да и до детей нам еще далеко)
caValeria:
--- Цитата: Ферзь от 10 Февраля 2015, 13:32:42 ---и свой вопрос я все же повторю, поскольку ответа не услышала: почему Вы считаете, что способность человека выстраивать логические связи страдает при проблемах с нервной системой?
понимаю, что п*здануть х*йню нетрудно, а пояснить куда проблемнее ::)
--- Конец цитаты ---
А я вам уже ответила.У вас, помимо нервишек, еще и с глазками проблемы?
Loy, не путайте себя и меня.
Anta:
--- Цитата: Тигрёна от 10 Февраля 2015, 15:52:27 ---Кстати, я тоже, скорее как Дана, но уже на втором свидании, если человек меня заинтересовал, выявляю его отношение к тем аспектам, которые для меня принципиальны: брак, дети, понятие и допустимость измены, отношение к алкоголю.... ну какие-то принципиальные вещи.
--- Конец цитаты ---
Ну вот в моём случае не на втором свидании, а на третьем в процессе общения, ещё до того, как съехались, мы все эти вопросы тогда с будущим на тот момент мужем обсуждали. Обсуждали детально и подробно. Не просто хочу/не хочу взамуж/детей/квартиру/собаку/уехать из Москвы/кто выносит мусор по средам/закрой окошко, мне дует и прочее, а в деталях. Касаемо детей, взглядов на воспитание, всё вдоль и поперёк обсудили почти за год, до того, как он мне сказал, что хотел бы, чтобы у нас родился ребёнок. Я даже помню этот день хорошо. У нас это вообще какая-то особенная дата: в этот день мы познакомились, в этот день решили завести ребёнка и ровно через год после решения, в этот день у нас родился первенец.
Принципиальные вопросы, а таковыми для разных людей могут быть какие угодно вопросы, решать нужно на берегу. Во избежание (или для уменьшения) разочарования и боли. А то сначала "возьмут" кота в мешке, а потом мешок ругают - чегой-то он не лает. Или в процессе, по прошествии нескольких лет, выясняется такое вот нефиговое расхождение в принципиальном вопросе и привет, начинается продавливание. :(
Грустно это всё.
Ферзь:
--- Цитата: caValeria от 10 Февраля 2015, 17:12:51 ---А я вам уже ответила.У вас, помимо нервишек, еще и с глазками проблемы?
--- Конец цитаты ---
Кавалерия, Вы возможно, снова попытаетесь использовать это против меня, но таки да, миопия имеет место быть ;D ;D
Я знаете ли не слишком высокого мнения о людях, которые отвечая на конкретно поставленный вопрос, умудряются приплести все, кроме собственно ответа на вопрос. Так конкретный ответ будет? Или "ой, всё"?
Навигация
Перейти к полной версии