Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (40/56) > >>

xenia_ju:

--- Цитата: Anta от 10 Февраля 2015, 17:20:00 ---Принципиальные вопросы, а таковыми для разных людей могут быть какие угодно вопросы, решать нужно на берегу. Во избежание (или для уменьшения) разочарования и боли. А то сначала "возьмут" кота в мешке, а потом мешок ругают - чегой-то он не лает. Или в процессе, по прошествии нескольких лет, выясняется такое вот нефиговое расхождение в принципиальном вопросе и привет, начинается продавливание.  :(
Грустно это всё.

--- Конец цитаты ---
Мы познакомились, когда нам по 19 было. Детей обсудили попозже. Мой тогда сказал, что семью-детей хочет лет в 27-28 заводить. В 20 лет для меня это звучало как "не планирую никогда". Но вот нам 25 и я понимаю, что примерно к этому времени всё и получится, а раньше возможности-то всё равно и не было.
Подруга со своим начала встречаться в 16. В этом возрасте вроде рано договариваться про детей, никто ж не ожидал, что они и через 8 лет будут всё ещё вместе. А потом парень в ужас приходил при разговоре о детях, хотя он старше подруги на 4 года. Вот только сейчас они стали строить более-менее определённые планы по этому поводу.
К чему это я? Наверно, к тому, что всего не предусмотришь.

ЗлаяФея:

--- Цитата: samantahp от 10 Февраля 2015, 16:09:16 ---Сомневаюсь, совпадает только это, да и до детей нам еще далеко)

--- Конец цитаты ---
Уф, отлегло, деанонимизация ваще не входила в мои планы.)

Anta:
xenia_ju, вы правы. Я как-то всё время забываю, о том, что мне скоро тридцатник ужаскошмар как дальше жить в моём возрасте и, как вы верно заметили, лет в 16 всё воспринимается совершенно по-разному. Мне вот в 16 - какое нафик взамуж и какие нафик дети, окститесь, господамы.  ;D И в мыслях не было.
Я скорее о том, чтобы более-менее совпадали жизненные приоритеты на относительно близкую перспективу в данный конкретный момент времени.

Октябрь:

--- Цитата: Jolene от 10 Февраля 2015, 11:38:07 ---Morhann, так судя по описанию, как раз и похоже, что не парень её сам выбирал, а она прилипла после разового секса и не отцепляется по сей день.

--- Конец цитаты ---
Вот эта мысль меня периодически и терзает.
Видимо, придется принять тот факт, что я по сути была удобной дыркой, заодно решающей бытовые проблемы, не слишком требовательной, но навязчивой.
Как это ни грустно, с мужчиной придется расстаться.
И спасибо всем, кто отписывался. Мне действительно надо было выговориться, а сделать это просто некому.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Loy, не путайте себя и меня.
--- Конец цитаты ---

Кавалерья, не льстите себе.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии