Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (55/56) > >>

moriel:
Не, ну как. Та же caValeria -- она как хочет, чтоб кириллицей ник писался: где заглавная должна быть? То-то. Из вежливости надо бы спросить.
Ну и вот так со всеми нетривиальными никами. ::) Которые под общие правила подпадают с натягом на глобус несчастной совы. ;D

Loy Yver:

--- Цитата: moriel от 13 Февраля 2015, 12:01:48 ---Не, ну как. Та же caValeria -- она как хочет, чтоб кириллицей ник писался: где заглавная должна быть? То-то. Из вежливости надо бы спросить.
Ну и вот так со всеми нетривиальными никами. ::) Которые под общие правила подпадают с натягом на глобус несчастной совы. ;D

--- Конец цитаты ---

По дефолту: если пишешь кириллицей (условно — по-русски), пишешь с прописной, если используешь оригинальное начертание — со строчной.

moriel:
Ну вот о чем и речь. ;D
Два способа написания. Какой предпочтительнее -- хз. Решать, наверно, самому чукче-писателю и обладателю ника. Им типа виднее.
Эх, ввели бы уже правила. ;D

Loy Yver:

--- Цитата: moriel от 13 Февраля 2015, 12:13:39 ---Ну вот о чем и речь. ;D
Два способа написания. Какой предпочтительнее -- хз. Решать, наверно, самому чукче-писателю и обладателю ника. Им типа виднее.
Эх, ввели бы уже правила. ;D

--- Конец цитаты ---

Тут, насколько я могу видеть, пишут и так, и так. Если бы были возражения, их бы высказали.  :)
Меня Netochka как-то попросила писать ее ник только латиницей. Все, вопросов нет.  :)

caValeria:
Что-то мне вспомнился ДеЦл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии