Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (9/56) > >>

Morning Star:
С учетом потенциальной эмиграции и / или ребенка штамп таки важная штука. Я бы советовала упирать именно на такие прагматические моменты, а не на то, что вы себя чувствуете недостаточно "его". Потому как прагматика - это аргумент, а все остальное больше похоже на пилеж и истерики, которые стабильности отношениям не добавляют. Если прагматика не действует - вы триста лет не сдались этой мужской особи.
Правда, я в свое время была с обратной стороны баррикады, и я категорически не вижу смысла в штампе, если за ним не стоят чисто материальные выгоды типа облегчения получения вида на жительство.

maart:
Люто, бешено плюсую Утренней звезде.
Может, ваш мужчина вас искренне любит, а штамп как средство для "неувеличения комплексов" резонно полагает глупостью - комплексы не штампами лечатся. Но если вы действительно собираетесь переезжать, статус женатой пары облегчит вам переезд, а он игнорирует это и не согласен на штамп все равно - похоже, действительно не стоит вам штамповаться.

Desire:
Немедленно, прекращайте детский сад! :o

--- Цитировать ---в очередно раз поругались, я уже третью ночь сплю в другой комнате на полу, потому что... даже не знаю, почему, плохо, не хочу, чтобы рядом кто-то был.
--- Конец цитаты ---

Если вы, так решаете ваши проблемы...то, имхо...вам, таки рано создавать семью :o
 Поверьте, после штампа, вы тоже будете лежать на полу и вам снова будет плохо..но, уже по другой причине :-\
  А у мужчины,тоже, детсад в попе гуляет: 3 дня его женщина ночует на полу... :o хоспади, вы че издеваетесь, что ли? Может еще в вк, в черный список його, чтобы знал..как замуж не звать...

--- Цитировать --- он встает в позу "нет, никогда", объясняя тем, что у его родителей были плохие отношения и он не хочет повторять этот сценарий.
--- Конец цитаты ---
А еще тупее отмазку, придумать не смог?
  Какие родители? Какой сценарий? Милый, ты что клея нанюхался?

Ты, создаешь семью со мной, а не с родителями.
  Ты, сейчас живешь, со мной, а не с родителями.
  У нас сейчас, с тобой наши отношения ...и это наш с тобой " сценарий"!пля, какая ваниль...но это чтобы понятнее было

Просто, сядьте и спросите его: "Кто я, для тебя? Девушка, сожительница, бесплатная домработница? Ктооооо? Как мы, сможем создать семью, воспитывать детей и т.д.? Как я смогу быть с тобой, если ты переедешь?"
  Но, его ответ...может вас расстроить :-\

А после разговора, поведите себя мудро:
  Вы услышали ответ?
-Он вас, устраивает?...Оставайтесь
-Он вас, не устраивает?...Уходите...сразу же...без колебаний и сомнений( дайте ему побыть одному...может передумает, и вернет вас...вместе со штампом. А если не вернет- то от него, вы штампа... не дождетесь)
  Если же, останетесь после разговора, он поймет...что вы, и так рядом...никуда не уйдете...и на штамп...тогда, можете даже не расчитывать.

И, помните:

--- Цитировать ---Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.  Бернард Шоу
--- Конец цитаты ---

Лаура:
Автор уже писала что с мужчиной ей комфортно и брак заключит она хочет только ради признания себя действительно нужной ему. Поэтому задавать вопрос "Когда поднялся вопрос о браке? До или после новости о возможной эмиграции парня?" Думаю бессмысленно...
А вобще в сложившейся ситуации возможно уже поздно давить на логичные аргументы по поводу облегчения переезда т.к. за ними мужчина скорее всего будет видеть "Она сменила тактику, она такая же как все, она хочет мне сесть на шею и запилить до смерти ааааа" если он так панически боится брака то и поднимать этот вопрос следовала сразу с аргументами проще решать вопросы с будущими детьми, ипотекой, переездом и пр. а не с "милый я думаю я тебе не нужна пошли в ЗАГс докажешь мне свою любовь"
Ну и как тут любят говорить важные вопросы надо решать на берегу. Неужели ни разу не возникало разговоров на тему брака, как Ваш мужчина к этому относится? Планирует ли он заключать брак когда-нибудь? ну хотя бы спустя год -полтора после начала отношений? Попытка не пытка попробуйте конечно поговорить с ним еще раз но уже с реальными аргументами, если отношения стоящие за них следует бороться, но не бесконечно бороться

ХитрыйЛис:

--- Цитата: greek girl от 08 Февраля 2015, 01:00:01 ---Ну, притворитесь, что вам нахрен не сдалось за него взамуж, вы передумали и вообще независимая женщина. Есть нехилый шанс, что мужик перепугается и решит вас застолбить ))))

--- Конец цитаты ---
скорей он счастливо выдохнет и больше тему поднимать не будет.
и автор уже ее поднять не сможет не выставив себя дурой: сегодня хочу, завтра я независимая, послезавтра опять хочу, вся такая внезапная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии