Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередной штамп
Morhann:
Меня во всей этой истории смущает то, что конкретно эту фразу про "я хочу быть с тобой, но у родителей было плохо со штампом, поэтому жениться не буду" я слышала много раз. И каждый раз мужчина либо не хотел чего-то в долгосрочной перспективе с этой конкретной женщиной, либо вообще не был настроен на что-то серьезное.
Отмазка, короче. Классическая такая и очень действенная - ведь семья это святое, а детские моральные травмы - самые глубокие, как же тут не понять и не проникнуться?
DominoL:
Если человек не понимает, как это вам важно, что вы переживаете, значит и не любит. А когда надо будет для любимой женщины хоть звезду с неба достанет. Проходили, и не раз.
tenebris:
Всем здравствуйте!
Автор, если вы чувствуете себя некомфортно в этих отношениях, то появление штампа в вашем паспорте ничего не изменит. Это не волшебное заклинание, которое кардинально меняет человека. Только забота вашего мужчины, его преданность и поддержка в разных жизненных ситуациях (нужное вписать) вселят в вас чувство, что вы желанна, любима и незаменима. То же должно быть и с вашей стороны по отношению к нему. Счастливую семью можно создать только путем взаимных уступок, обсуждением конфликтных ситуаций, а также наличием желания быть друг с другом и в горе, и в радости. Синяя клякса в документах тут не причем.
Loy Yver:
--- Цитата: DominoL от 08 Февраля 2015, 00:47:16 ---Если человек не понимает, как это вам важно, что вы переживаете, значит и не любит. А когда надо будет для любимой женщины хоть звезду с неба достанет. Проходили, и не раз.
--- Конец цитаты ---
Но ведь можно и перевернуть: если автор не понимает, как важно для ее мужчины отсутствие штампа, значит, автор своего мужчину и не любит. А когда надо будет для любимого мужчины, хоть звезду с неба достанет. Ну и т.д. :)
greek girl:
Прочитала как "мне 25 лет, ему - 27,3 лет". Ох*ела ))))
--- Цитата: Октябрь от 07 Февраля 2015, 23:13:11 ---Свадьбу на 100 человек с белым платьем и фотографом я совершенно не хочу, мне важен факт признания того, что я нужна.
--- Конец цитаты ---
посмотрите на количество разводов, особенно в первый год после брака.
Брак во многих случаях означает не "она мне нужна", а "она меня запилила"
Вы хотите узнать, как правильно запилить? :)
Ну, притворитесь, что вам нахрен не сдалось за него взамуж, вы передумали и вообще независимая женщина. Есть нехилый шанс, что мужик перепугается и решит вас застолбить ))))
Навигация
Перейти к полной версии