Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (2/56) > >>

Октябрь:
Хюррем, я уже много раз пыталась, результат нулевой. С моими родителями он знаком (они действительно после 30 лет брака до сих пор засыпают, взявшись за руки), но для него это не аргумент. Ну и приводит примеры своих знакомых, уже успевших развестись. Из-за чего ему кажется, что женщины после замужества начинают пилить, претендовать на имущество и т.д. По второму пунку я ему говорила, что не против брачного контракта, но все как об стенку горох.

И попытки поговорить действительно часто приводят к моим истерикам, потому что на него мои аргументы не действуют никак, а я начинаю ощущать себя нежеланной, лишней и т.д.

Morhann, уже думаю, но это же не как два пальца - уйти от человека, к которому есть чувства. То, что тараканы холятся и лелеятся, очевидно, но до него донести эту мысль у меня не получается.

moriel, сбегу скорее я. Он просто попытается свести конфликт на нет и продолжит гнуть свою линию. 10 лет ждать, пока он созреет, я не очень хочу.

Мультипостинг.

Nicole White:
Хорош шельмец. Чуть что упадет на спинку и будет сучить ножками "Аааа, ты такая же с*ка как моя мать! Все повторяется!!! Яжеговорил!!!" и не важно есть штамп или нет. Если мужыг в почти 30 не может разобраться с тараканами ребенка_которому_недодал и, то жениццо ему рано по любому (((( Или разобрался и нашел идеальный способ манипулирования, ага.

Ада:
*Ииинтернет для жжженщин вввуманрррру*
Вам шашечки или ехать? Четко сказано - он не хочет брака. Вот вопрос не хочет вообще или с вами с частности - открыт. Можно лялечку замутить. Можно описать ему реальные выгоды от юридического статуса супругов, показав рациональную сторону этого действа.    Вы видите большую разницу между жизью со штампом и без? Отношения от этого изменятся? Платье хочется? Статус?
Могу предложить пристрелить автора, хоть какая-то помощь по тематике форума.

Босячка:
Если замуж и штамп принципиален, то лучше серьезно разговаривать и уходить сейчас, потому что чем дальше, тем сложнее будет что-то менять и червячок будет точить.

Жаба:
Лично мне не нравится, ваш мужчина, автор. Что за размазня в квадрате? И долго он будет этих тараканов холить и лелеять, до пенсии что-ле? И вообще много у него тараканов, может еще какие вылезут неожиданно, в какой-нибудь критической ситуации. Автор, я, конечно, не гуру отношений, опыт имею хоть и удачный (пока что), но небольшой. В отношениях предпочитаю ясность и четкость позиций. Типа такого: "дорогой, я хочу то и это так и этак. Ты согласен? Есть возражения? Давай обсудим, если я пожертвую каким-то пунктом, тебя устроит?" Ну и все в таком духе до обоюдного компромисса. Но есть у меня пункты в которых компромисс не возможен. Если мужчина хочет со мной жить, пусть принимает эти пункты или валит в закат. Автор, пункт о замужестве насколько для вас принципиален? Определитесь с этим и дальше решайте с партнером исходя из этого. Честно сказать, имею несколько подруг просожительствовавших более 5-ти лети, все в итоге разбежались. Если мужчина настроен серьезно, то штамп для него - не проблема и тараканов он сам передавит. Иначе нах такой нужен. Последние два предложения - сугубо мое личное мнение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии