Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (3/56) > >>

Hopefull monster:
С одной стороны, если вам это важно, и вам не комфортно без штампа - он мог бы пойти вам на встречу.
С другой стороны он говорит не "пофиг на штамп" или там что денег нет, а что ему самому будет не комфортно с наличием штампа, и тогда уже вы могли бы пойти к нему на встречу.
Впрочем, когда мнения расходятся по такому принципиальному вопросу, компромисс найти трудно. Либо штамп есть, либо его нет. Нет полумер (или есть и я просто не знаю?). И тогда либо один откажется от своей позиции и будет навеки чувствовать себя обделенным, либо ваши дороги разойдутся.
Я бы не советовала вам наступать себе на горло в таком вопросе. Подобная обида рано или поздно даст о себе знать в отношениях

Readysteadygo:

--- Цитата: Октябрь от 07 Февраля 2015, 20:40:41 --- Ругаемся

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Октябрь от 07 Февраля 2015, 20:40:41 ---хотя и со своими недостатками и тараканами, конечно (у меня их, впрочем, не меньше)

--- Конец цитаты ---

Парень нормальный. Понимает, что при вечных скандалах, и куче тараканов, нихрена хорошего не выйдет. Перестаньте ипать мозги, хотя бы. Тогда он, возможно, и ваших тараканов на себя возьмёт.

Босячка:
Потому что люди неидеальны и у них есть свои тараканы, которым регулярно нужна подпитка иначе они начинают грызть людей.

Hopefull monster:
annaplush, потому что автор без штампа чувствует себя не комфортно в отношениях, и логично, что человек который хочет, чтоб она прожила с ним всю жизнь предпримет усилия чтоб обеспечить ей этот самый комфорт в отношениях.
Потому что когда людям (ну нормальным и ничем не связанным по крайней мере) в отношениях долго не комфортно они уходят, и тогда "на всю жизнь" уже не получится

Босячка:
В этой теме остро не хватает Ужаса, у нее схожая ситуация, вроде бы все хорошо и человек устраивает, а вот червяк в душе не дает нормально жить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии