Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередной штамп
Gunny:
Что-то меня так раздражает манера Desire оформлять свои посты.
Извините :-X :-[
Loy Yver:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 08 Февраля 2015, 22:37:14 ---мужик же должон, Лой, ну(
--- Конец цитаты ---
Угу. Должен жертвовать элементарным удобством, чтобы капризная девочка поняла, что ее манипуляция удалась, и продолжила в том же духе. :-\
Бегущая по граблям:
Ну вот выпросит автор этот штамп, полегчает что ль? Это в любом случае уже будет "напросила", а не сам предложил. Но ок, автор, продолжайте спать на полу
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---просто чтобы глупой любимой женщине не грустить на холодном полу. ну я хз, это типа того, когда мужик не любит лечится, таблеток боится, а ты не "а, ну ок, не хочешь аспирин, не надо", а таки ходишь и уговариваешь, хотя, казалось бы, чой-то время тратить? У всех з*ебы бывают, но любовь их победит! извините :-[
--- Конец цитаты ---
кажется, до меня сейчас дошло почему я не замужем.
Desire:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 08 Февраля 2015, 22:51:18 ---Ну вот выпросит автор этот штамп, полегчает что ль? Это в любом случае уже будет "напросила", а не сам предложил. Но ок, автор, продолжайте спать на полу
--- Конец цитаты ---
Согласна.
Выпрошенный штамп боком вылезет , и предложение от мужчины, который сам этого хочет - разные вещи :-\
Навигация
Перейти к полной версии