Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередной штамп
Октябрь:
Ну таки да, у нас сейчас ситуация "у кого зайопы зайопистее".
Я сегодня поставила перед фактом, что для меня вопрос замужества принципиален вплоть до расставания. Мужчина попросил тайм-аут на подумать.
Посмотрим, что будет.
Жуччара:
Лой, тогда боль и жизненный тупик.
Я таки думаю, каждому свое, и мои розовые понята говорят - прежде чем показывать гордо, что ты не ведешься на его/ее манипуляции - надо попробовать поняшить и понежить. ну устал человек, загнался, фразы типа "милая, что на ужин?" вызывают реакция "ахтыподлец, только ради борща и бытовых удобств со мной".
если это повторяется с регулярностью - говорить и решать. "Воспитание" партнера игнором и тд я воспринимаю как ответную манипуляцию, с фига ли воспитывать взрослого человека 20+ лет.
автор, а вам только штамп душу согреет?
ща я опять крамолу скажу, но вот некоторым религиозная церемония ближе, если вы оба принадлежите к одной религии. Или молодой человек имеет фобию на все виды брачных клятв?
Октябрь:
У нас обоих фобия на религию)
Мне согреет не столько штамп, сколько его признание желания жить со мной долго и счатсливо. А сейчас меня дико смущает тот факт, что я даже не знакома с его семьей, иногда возникает ощущение, что он меня истерички такой стесняется.
Ну и банальная ерунда: осенью его друг женился, мужчину пригласили на свадьбу. Одного. И не то чтобы я сильно хотела быть на бракосочетании друга, но сам факт, имхо, о чем-то говорит.
maart:
--- Цитата: Октябрь от 08 Февраля 2015, 23:23:54 ---Мне согреет не столько штамп, сколько его признание желания жить со мной долго и счатсливо. А сейчас меня дико смущает тот факт, что я даже не знакома с его семьей, иногда возникает ощущение, что он меня истерички такой стесняется.
Ну и банальная ерунда: осенью его друг женился, мужчину пригласили на свадьбу. Одного. И не то чтобы я сильно хотела быть на бракосочетании друга, но сам факт, имхо, о чем-то говорит.
--- Конец цитаты ---
Звонят колокола. Царь-колокол звонит, Царь-Пушка стреляет, конные полицейские кричат: Не ходит туда, Октябрь! Опасность!
Он с семьей вообще общается? Или порвал все контакты? С друзьями вы его знакомы? Если да, то общаетесь вместе или просто знаете как зовут?
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---И не то чтобы я сильно хотела быть на бракосочетании друга, но сам факт, имхо, о чем-то говорит.
--- Конец цитаты ---
на мой взгляд, этот факт говорит только о том, что:
либо о Вас не знают,
либо Вас не хотят там видеть,
либо там свадьба для близких и жених-невеста не миллионеры всех "хвостиков" кормить.
всё.
Навигация
Перейти к полной версии