брак - совершенно бесполезное и крайне опасное мероприятие для мужчины
ну вот задайте себе вопрос, что такого получит мужчина после брака?
обычно, мужчина зарабатывает больше женщины и эти деньги куда-то вкладываются, ну, в квартиру, например. если пара поженится, а потом разведется (а так происходит в большинстве случаев), то внезапно получится, что мужчина горбатился на бабу. ну и на х%й это надо?
и да, я бы на авторе точно не женился бы. охренеть, как взросло и любяще, е%ать мозги и спать на коврике, лишь бы затащить в ЗАГС. рекомендую переместиться на коврик в прихожей, тогда парень точно поймет, что с такой - только в ЗАГС
у меня похожая ситуация, только у нас 8 лет и двое детей.
чисто из личного опыта, главное определиться что для вас важнее, этот человек или брак. я выбрала человека. от этого я не перестала хотеть "взамуж" (и наверное никогда не перехочу, и червячок грызет да) но истерик и скандалов не устраиваю, просто жду. захочет когданибудь будет чудесно, нет ну и ладно, мы все равно семья.
не беспокойся, не захочет. зачем ему это? брак ничего кроме проблем для мужчины не создает
а так, он может потом какую-нибудь нормальную женщину встретит, красивее, чем ты
и разводиться не придется
тащить мужика в загс на мой взгляд жуткое унижение. лично я знаю что если заставлю его на мне жениться то страдать буду гораздо больше нежели сейчас.
это да.
правда я не очень понимаю, как ты можешь заставить мужа жениться. мечты, мечты...
но
октябрь, походу, выбрала другой путь. аж как собачка на коврике спит, лишь бы показать мужику, как стрОдает