Автор Тема: Очередной штамп  (Прочитано 50841 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: Очередной штамп
« Ответ #30 : 07 Февраля 2015, 23:33:33 »
А я так чувствую что это меня будут на штамп со свадьбой уговаривать, а мне будет и так хорошо.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #31 : 08 Февраля 2015, 00:20:17 »
annaplush, потому что автор без штампа чувствует себя не комфортно в отношениях, и логично, что человек который хочет, чтоб она прожила с ним всю жизнь предпримет усилия чтоб обеспечить ей этот самый комфорт в отношениях.
Потому что когда людям (ну нормальным и ничем не связанным по крайней мере) в отношениях долго не комфортно они уходят, и тогда "на всю жизнь" уже не получится

ну а он со штампом чувствует себя некомфортно. Почему он должен жертвовать?
я за то,чтоб оставить мужика в покое. Хотя это больше потому,что я такая же,как этот несчастный мужик.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Февраля 2015, 00:24:46 »
Ну вот вам и ситуация - женимся или расходимся, вопрос то важный.
Должна 10 ОС

Оффлайн Hopefull monster

• Ветеран
  • Гордый гражданин страны розовых единорогов
    • Мордокниго
« Ответ #33 : 08 Февраля 2015, 00:27:49 »
ну а он со штампом чувствует себя некомфортно. Почему он должен жертвовать?
я за то,чтоб оставить мужика в покое. Хотя это больше потому,что я такая же,как этот несчастный мужик.
Я же здесь уже писала, что не в штампе дело, а в том что одному в любом случае придется себе на горло наступать, потому что общей зоны комфорта у них быть не может.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Февраля 2015, 00:29:06 »
ИМХО, ваш бойфренд - судак. Он хочет иметь все плюшки от проживания с вами, но при этом не нести никакой ответственности.  Вот вы сейчас наверное дом ведете, да? Стираете, убираете, готовите. Зарплату в общий котел, да? Ремонт мелкий, то, се. И в случае чего вы даже не сможете потребовать возмещения трат. Поэтому сделайте так: раз штампа нет, не ведите себя как жена, ведите себя как сосед по общаге. Всю домашнюю работу пополам, бюджет отдельный. И посмотрите, как он запоет. А то развелось меркантильных судаков: секс им подавай, дом уютный с чистым бельем и вкусными обедами подавай, а ответственность нести - фиг.

воу!! То что вы описали - это нормальный вполне брак. А что после штампа я должна взять всю домашнюю работу на себя??) а бюджет, тут как кому удобней.

и что значит секс подавай? Я всегда думала,что секс таки двоим приятен.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #35 : 08 Февраля 2015, 00:46:12 »
Меня во всей этой истории смущает то, что конкретно эту фразу про "я хочу быть с тобой, но у родителей было плохо со штампом, поэтому жениться не буду" я слышала много раз. И каждый раз мужчина либо не хотел чего-то в долгосрочной перспективе с этой конкретной женщиной, либо вообще не был настроен на что-то серьезное.

Отмазка, короче. Классическая такая и очень действенная - ведь семья это святое, а детские моральные травмы - самые глубокие, как же тут не понять и не проникнуться?

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #36 : 08 Февраля 2015, 00:47:16 »
Если человек не понимает, как это вам важно, что вы переживаете, значит и не любит. А когда надо будет для любимой женщины хоть звезду с неба достанет. Проходили, и не раз.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн tenebris

• Начинающий
  • *
« Ответ #37 : 08 Февраля 2015, 00:48:41 »
Всем здравствуйте!
Автор, если вы чувствуете себя некомфортно в этих отношениях, то появление штампа в вашем паспорте ничего не изменит. Это не волшебное заклинание, которое кардинально меняет человека. Только забота вашего мужчины, его преданность и поддержка в разных жизненных ситуациях (нужное вписать) вселят в вас чувство, что вы желанна, любима и незаменима. То же должно быть и с вашей стороны по отношению к нему. Счастливую семью можно создать только путем взаимных уступок, обсуждением конфликтных ситуаций, а также наличием желания быть друг с другом и в горе, и в радости. Синяя клякса в документах тут не причем.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 08 Февраля 2015, 00:48:47 »
Если человек не понимает, как это вам важно, что вы переживаете, значит и не любит. А когда надо будет для любимой женщины хоть звезду с неба достанет. Проходили, и не раз.

Но ведь можно и перевернуть: если автор не понимает, как важно для ее мужчины отсутствие штампа, значит, автор своего мужчину и не любит. А когда надо будет для любимого мужчины, хоть звезду с неба достанет. Ну и т.д. :)
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 01:43:10 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Февраля 2015, 01:00:01 »
Прочитала как "мне 25 лет, ему - 27,3 лет". Ох*ела ))))

Свадьбу на 100 человек с белым платьем и фотографом я совершенно не хочу, мне важен факт признания того, что я нужна.
посмотрите на количество разводов, особенно в первый год после брака.
Брак во многих случаях означает не "она мне нужна", а "она меня запилила"

Вы хотите узнать, как правильно запилить? :)

Ну, притворитесь, что вам нахрен не сдалось за него взамуж, вы передумали и вообще независимая женщина. Есть нехилый шанс, что мужик перепугается и решит вас застолбить ))))

Оффлайн Morning Star

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 08 Февраля 2015, 01:31:22 »
С учетом потенциальной эмиграции и / или ребенка штамп таки важная штука. Я бы советовала упирать именно на такие прагматические моменты, а не на то, что вы себя чувствуете недостаточно "его". Потому как прагматика - это аргумент, а все остальное больше похоже на пилеж и истерики, которые стабильности отношениям не добавляют. Если прагматика не действует - вы триста лет не сдались этой мужской особи.
Правда, я в свое время была с обратной стороны баррикады, и я категорически не вижу смысла в штампе, если за ним не стоят чисто материальные выгоды типа облегчения получения вида на жительство.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 01:34:04 от Morning Star »

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #41 : 08 Февраля 2015, 02:05:50 »
Люто, бешено плюсую Утренней звезде.
Может, ваш мужчина вас искренне любит, а штамп как средство для "неувеличения комплексов" резонно полагает глупостью - комплексы не штампами лечатся. Но если вы действительно собираетесь переезжать, статус женатой пары облегчит вам переезд, а он игнорирует это и не согласен на штамп все равно - похоже, действительно не стоит вам штамповаться.

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #42 : 08 Февраля 2015, 03:26:41 »
Немедленно, прекращайте детский сад! :o

в очередно раз поругались, я уже третью ночь сплю в другой комнате на полу, потому что... даже не знаю, почему, плохо, не хочу, чтобы рядом кто-то был.

Если вы, так решаете ваши проблемы...то, имхо...вам, таки рано создавать семью :o
 Поверьте, после штампа, вы тоже будете лежать на полу и вам снова будет плохо..но, уже по другой причине :-\
  А у мужчины,тоже, детсад в попе гуляет: 3 дня его женщина ночует на полу... :o хоспади, вы че издеваетесь, что ли? Может еще в вк, в черный список його, чтобы знал..как замуж не звать...

он встает в позу "нет, никогда", объясняя тем, что у его родителей были плохие отношения и он не хочет повторять этот сценарий.
А еще тупее отмазку, придумать не смог?
  Какие родители? Какой сценарий? Милый, ты что клея нанюхался?

Ты, создаешь семью со мной, а не с родителями.
  Ты, сейчас живешь, со мной, а не с родителями.
  У нас сейчас, с тобой наши отношения ...и это наш с тобой " сценарий"!пля, какая ваниль...но это чтобы понятнее было

Просто, сядьте и спросите его: "Кто я, для тебя? Девушка, сожительница, бесплатная домработница? Ктооооо? Как мы, сможем создать семью, воспитывать детей и т.д.? Как я смогу быть с тобой, если ты переедешь?"
  Но, его ответ...может вас расстроить :-\

А после разговора, поведите себя мудро:
  Вы услышали ответ?
-Он вас, устраивает?...Оставайтесь
-Он вас, не устраивает?...Уходите
...сразу же...без колебаний и сомнений( дайте ему побыть одному...может передумает, и вернет вас...вместе со штампом. А если не вернет- то от него, вы штампа... не дождетесь)
  Если же, останетесь после разговора, он поймет...что вы, и так рядом...никуда не уйдете...и на штамп...тогда, можете даже не расчитывать.

И, помните:
Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.  Бернард Шоу
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 08 Февраля 2015, 03:28:58 »
Автор уже писала что с мужчиной ей комфортно и брак заключит она хочет только ради признания себя действительно нужной ему. Поэтому задавать вопрос "Когда поднялся вопрос о браке? До или после новости о возможной эмиграции парня?" Думаю бессмысленно...
А вобще в сложившейся ситуации возможно уже поздно давить на логичные аргументы по поводу облегчения переезда т.к. за ними мужчина скорее всего будет видеть "Она сменила тактику, она такая же как все, она хочет мне сесть на шею и запилить до смерти ааааа" если он так панически боится брака то и поднимать этот вопрос следовала сразу с аргументами проще решать вопросы с будущими детьми, ипотекой, переездом и пр. а не с "милый я думаю я тебе не нужна пошли в ЗАГс докажешь мне свою любовь"
Ну и как тут любят говорить важные вопросы надо решать на берегу. Неужели ни разу не возникало разговоров на тему брака, как Ваш мужчина к этому относится? Планирует ли он заключать брак когда-нибудь? ну хотя бы спустя год -полтора после начала отношений? Попытка не пытка попробуйте конечно поговорить с ним еще раз но уже с реальными аргументами, если отношения стоящие за них следует бороться, но не бесконечно бороться

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #44 : 08 Февраля 2015, 03:35:17 »
Ну, притворитесь, что вам нахрен не сдалось за него взамуж, вы передумали и вообще независимая женщина. Есть нехилый шанс, что мужик перепугается и решит вас застолбить ))))
скорей он счастливо выдохнет и больше тему поднимать не будет.
и автор уже ее поднять не сможет не выставив себя дурой: сегодня хочу, завтра я независимая, послезавтра опять хочу, вся такая внезапная.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #45 : 08 Февраля 2015, 03:37:57 »
Привет сестра:)
у меня похожая ситуация, только у нас 8 лет и двое детей.
чисто из личного опыта, главное определиться что для вас важнее, этот человек или брак. я выбрала человека. от этого я не перестала хотеть "взамуж" (и наверное никогда не перехочу, и червячок грызет да) но истерик и скандалов не устраиваю, просто жду. захочет когданибудь будет чудесно, нет ну и ладно, мы все равно семья.
тащить мужика в загс на мой взгляд жуткое унижение. лично я знаю что если заставлю его на мне жениться то страдать буду гораздо больше нежели сейчас.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Февраля 2015, 03:44:42 »
Лис недооценивать внезапность мужчин :) :) :)
"Чебл* случилось, почему за мной перестали / не стали бегать и волочиться по полу?!" срабатывает у многих. Особенно прикольно это наблюдать, когда бросивший девушку парень узнает о новом парне - и внезапно вновь воспылывает чувствами.
Неприкольно это наблюдать, когда договорилася на секс без обязательств, и вдруг начинаются какие-то претензии, ревность и т.д.

Ну а по второму пункту: очень, очень сложно не выставить себя дурой, поднимая тему "возьми миня замуж позязя", когда парень этого вообще не хочет

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #47 : 08 Февраля 2015, 05:46:26 »
Как кого-то замуж сильно никто не зовёт, что они до заутренней готовы кричать, что штамп ничего не решает, что всё тлен, любовь - вечна и прекрасна, и вообще - она внутри!  

А, да, по теме. Девушка парню не нужна, как спутницу жизни он ее не видит, возможно, думает "потом найду лучше/женюсь на молодой". (Может там с недвижимостью что, не объяснено.) Жизнь куда проще.  Впрочем, в сказки о духовности тоже можно верить, но в 25 лет - лучше уже начинать завязывать.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 05:49:57 от Cai Wenji »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #48 : 08 Февраля 2015, 05:56:44 »
Автор, вы со своим мужчиной очень похожи. У него комплексы "мальчика-который-рос-в-плохой-семье", у вас - "девочки-которая-не-нравилась-мальчикам".
И каждый из вас хочет этот свой комплекс решать за счет партнера, а не за свой. И это отдельная от штампов проблема, на самом-то деле.

Что касается именно штампа, я бы сказала, что в ситуации с отъездом за границу или жениться, или разбегаться. Хотя смотря какая заграница, и насколько тяжело там без штампа остаться.

А что касается тараканов - вам бы обоим уже взять на себя ответственность за собственные переживания и прорабатывать их для разнообразия. Вот когда он перестанет бояться семьи, "ПАТАМУШТА в любой семье плохо!", а вы перестанете бояться отсутствия брака, "ПАТАМУШТА тогда я не нужна!", вот тогда уже можно будет серьезно и поговорить.
Потому что сейчас разговор идет не на уровне "Давай поженимся", а на уровне "Докажи мне, что я тебе нужна" - "Нет, ты тогда будешь меркантильной сволочью". Ну, бред же.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #49 : 08 Февраля 2015, 06:35:55 »
брак - совершенно бесполезное и крайне опасное мероприятие для мужчины
ну вот задайте себе вопрос, что такого получит мужчина после брака?
обычно, мужчина зарабатывает больше женщины и эти деньги куда-то вкладываются, ну, в квартиру, например. если пара поженится, а потом разведется (а так происходит в большинстве случаев), то внезапно получится, что мужчина горбатился на бабу. ну и на х%й это надо?

и да, я бы на авторе точно не женился бы. охренеть, как взросло и любяще, е%ать мозги и спать на коврике, лишь бы затащить в ЗАГС. рекомендую переместиться на коврик в прихожей, тогда парень точно поймет, что с такой - только в ЗАГС

у меня похожая ситуация, только у нас 8 лет и двое детей.
чисто из личного опыта, главное определиться что для вас важнее, этот человек или брак. я выбрала человека. от этого я не перестала хотеть "взамуж" (и наверное никогда не перехочу, и червячок грызет да) но истерик и скандалов не устраиваю, просто жду. захочет когданибудь будет чудесно, нет ну и ладно, мы все равно семья.
не беспокойся, не захочет. зачем ему это? брак ничего кроме проблем для мужчины не создает
а так, он может потом какую-нибудь нормальную женщину встретит, красивее, чем ты
и разводиться не придется
тащить мужика в загс на мой взгляд жуткое унижение. лично я знаю что если заставлю его на мне жениться то страдать буду гораздо больше нежели сейчас.
это да.
правда я не очень понимаю, как ты можешь заставить мужа жениться. мечты, мечты...
но октябрь, походу, выбрала другой путь. аж как собачка на коврике спит, лишь бы показать мужику, как стрОдает
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 07:01:38 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Лизаветка

• Гость
« Ответ #50 : 08 Февраля 2015, 06:55:22 »
Я вот искренне не понимаю, почему тут половина разоралась "вы ему не нужны!!!11"
Согласна с теми, кто говорит, что тараканы автора и парня одинаковы по интенсивности. И я бы оставила это в покое, если это не мешает никаким вещам типа получения гражданства. Если мешает - то сейчас нужно глохнуть на некоторое время, а потом давить на рациональность брака в данном случае, причем не "милый, пойдем в загс! Нам брак даст столько плюшек!", а "милый, ты же хочешь видеть меня рядом? Без гражданства это сложно, а чтобы его получить, надо расписаться". Утрировано, но типа того

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #51 : 08 Февраля 2015, 07:05:01 »
Вот кстати да. Я хочу жить с тобой - я не собираюсь жить с тобой, давай уже поженимся - вот еще, замуж выходить! работает.
Правда, это не то, чем хотелось бы гордиться.(

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #52 : 08 Февраля 2015, 07:23:43 »
я не согласна с теми, кто считает, что после штампа нихуа не меняется в отношениях.
по моему мнению штамп - своеобразная лакмусовая бумажка.
бывает так, что отношения были ок, но после штампования, как наложения неких дополнительных обязательств, могут полезть косяки, так как выяснится, что недостаточно крепки и прочны были отношения, которые решили зарегистрировать.
а может быть и наоборот. у нас с мужем так. после свадьбы стало лучше. вот чем-то неуловимым таким, но лучше. связь стала еще ближе, еще теснее и нам отлично.
так и с рождением ребенка. либо полезут все косяки и непроработанные вопросы, либо отношения станут еще теснее.
но лучше сначала на штампе проверить ::)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #53 : 08 Февраля 2015, 07:26:33 »
Согласна с Ферзь, лучше пусть классическое "а зачем стараться, он/она все равно никуда не денется" вылезет после штампа, чем после рождения ребенка без штампа. Развестись можно, а вот дитятко обратно не засунешь в случае чего.

А явление, между тем, частое.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #54 : 08 Февраля 2015, 09:37:01 »
Автор, а посуду били? К маме уходили? Сексом шантажировали? А то 3 дня на полу, это как то мало, ящщитаю.
 Вот вам ещё на вскидку годные методы-
 Сходить с подругами в клуб, ужраться, пожамкаться со стпиптизёром, фоточки вконтактик выложить.
 Забеременеть
 Уехать в турцию на недели две. По приезду сказать что беременны.
 Накушаться таблеток, и показывать ему язык из окна реанимации, куда его не пустят.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #55 : 08 Февраля 2015, 12:05:17 »
Всем привет, а особенно автору. Я замужем 1,5 года, т.к. муж ооооочень хотел. Жить стало проще, т.к. родители и прочие товарищи перестали лезть в отношения, о чем-то беспокоится за нас. Видимо, наши родители из мира розовых пони, ибо считают, что в наше время брак имеет какую-то непобедимую моральную и юридическую силу, но это не так.
Сейчас брак реально почти ничего не решает(не защищает ваши отношения друг от друга), даже при наличии общих детей. Нет проблем развестись, нет проблем класть "свободные средства" на счет родителей или записать имущество на них же. Нет проблем посылать мизерные алименты. РЕБЯТА, Я ДЕЛАЛА ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД АЛИМЕНТОВ ОТ ОДНОГО  СОТРУДНИКА НАШЕЙ КОМПАНИИ 200р. ЗА МЕСЯЦ!!!  И  ни в чем себе не отказывай, дорогой ребенок!
Я к тому, что брак- не панацея и не гарант стабильности,если один из супругов в этом не заинтересован.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 12:06:50 от Победитель по жизни »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #56 : 08 Февраля 2015, 14:10:33 »
Лис недооценивать внезапность мужчин :) :) :)
"Чебл* случилось, почему за мной перестали / не стали бегать и волочиться по полу?!" срабатывает у многих. Особенно прикольно это наблюдать, когда бросивший девушку парень узнает о новом парне - и внезапно вновь воспылывает чувствами.
Неприкольно это наблюдать, когда договорилася на секс без обязательств, и вдруг начинаются какие-то претензии, ревность и т.д.

Ну а по второму пункту: очень, очень сложно не выставить себя дурой, поднимая тему "возьми миня замуж позязя", когда парень этого вообще не хочет
я стараюсь верить в разумность и некий такой полезный пофигизм у людей. ::) ну и по себе сужу, да: я б обрадовалась. ура-ура, у нее прошел этот хочунчик, теперь можно спокойно жить.

а это да, по второму пункту. я вообще с трудом себе представляю как мужчине сообщить, что хочешь замуж, но при этом не выглядеть Великой Просительницей Штампа и Кольца. ;D

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #57 : 08 Февраля 2015, 14:24:44 »
брак - совершенно бесполезное и крайне опасное мероприятие для мужчины
ну вот задайте себе вопрос, что такого получит мужчина после брака?
Ну как бы так: если бы, они не жили вместе, то все дом. дела( готовить, убирать, стирать и т.д.)он бы, делал сам, а это трудно, так как он много работает, чтобы хорошо зарабатывать и ему впадло, он же мужииик.
обычно, мужчина зарабатывает больше женщины
А вам не приходило в голову, почему так?
Мужчина много работает, чтобы заработать больше денег, а женщина меньше работает(соответственно меньше зарабатывает), чтобы сделать роботу по дому!

то внезапно получится, что мужчина горбатился на бабу. ну и на х%й это надо?
Внезапно,не получится.
Мужчина горбатился на бабу на работе, а женщина горбатилась за мужика - дома.

А без штампа получится наоборот - девушка делает  работу по дому, а мужик за её счет, много работает, и допустим купил квартиру... И че? В любой момент, он может вышвырнуть её , как котенка...ну и кому это накуй надо кто в пролете?

P.S. Конечно есть исключения: есть хреновые хозяйки и мужчины, и люди которые работают мало, но зарабатывают много... это просто, был пример
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 14:27:09 от Desire »
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #58 : 08 Февраля 2015, 15:54:58 »

Ну как бы так: если бы, они не жили вместе, то все дом. дела( готовить, убирать, стирать и т.д.)он бы, делал сам, а это трудно, так как он много работает, чтобы хорошо зарабатывать и ему впадло, он же мужииик.
б%%дь, да вас где-то клонируют что-ли?
тут каждая вторая баба несет чушь о невероятно тяжелой домашней работе
на кого это расчитано, на дебилов, что-ли? на маменькиных сынков?
я долгое время жил один и прекрасно знаю, что домашняя работа - совсем не так сложна, как ее малюют бабы, набивая себе цену
А вам не приходило в голову, почему так?
Мужчина много работает, чтобы заработать больше денег, а женщина меньше работает(соответственно меньше зарабатывает), чтобы сделать роботу по дому!
конечно, приходило. потому что серьезные и ответственные должности, а также тяжелую грубую работу можно доверить только мужчинам. давай, давай, расскажи про стеклянный потолок.
Внезапно,не получится.
Мужчина горбатился на бабу на работе, а женщина горбатилась за мужика - дома.
дааа, закинуть вещи в стиралку, сварганить что-нибудь на плите и в мультиварке, протереть раз в несколько дней пол - это о%%еть как сложно. и почему за такую работу не платят миллионы?
А без штампа получится наоборот - девушка делает  работу по дому, а мужик за её счет, много работает, и допустим купил квартиру... И че? В любой момент, он может вышвырнуть её , как котенка...ну и кому это накуй надо кто в пролете?
так вы%%ываться не надо!
мужики, обычно, народ терпеливый
вот авторша истории всячески вы%%ывается, мозги трахает, на ковре спит, а парень ее еще накуй не послал
любит еще, наверное
но в целом она на правильном пути

если баба хочет себе квартиру - пускай п%%дует и зарабатывает. это чай не тряпочкой полочки омахнуть и весь день вконтакте рачить
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 16:04:12 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #59 : 08 Февраля 2015, 16:03:10 »

а что делать,если обратная ситуация?? Замуж зовут,а ты не хочешь?
квартиры у двоих есть, зарплаты приблизительно одинаковые. Живем вместе. Ну это я обрисовала, чтоб ты сразу не обзывал нищей голодранкой,которая мужика использует))))