Автор не пропал, автор имеет вредную привычку работать.
Чтобы немножко отряхнуть свой плащ, скажу, что я не совсем УГ, для которого бракосочетание - единственная отрада. Я хожу в тренажерку и на йогу, с одинаковым удовольствием танцую мазурку (буквально) и катаюсь на велике-роликах, играю в местный аналог брейн-ринга, много читаю. Работу свою люблю, просто она связана с языком, а потому за границей я не буду котироваться (можно разве что удаленку рассматривать, но тут сложнее с учетом нынешних курсов валют). Поклонники имеются, но я их не специально заводила, честно.
С другом, на свадьбу к которому меня не позвали, мы знакомы, вполне нормально общались, и мероприятие там было не на 5 человек. С частью друзей своего мужчины я общаюсь вполне нормально, с некоторыми - на уровне привет-пока, ибо точек пересечения нет.
К родителям он ездит где-то раз в месяц, может, чуть реже. Насколько я поняла, с матерью они более или менее общаются, с отцом - почти никак, разговоры на эту тему мужчина старается свернуть. Но о чем-то может сказать тот факт, что он никогда в жизни не отмечал день рождения, даже в детстве.
Пока что у нас холодное перемирие, выше я писала - мужчина попросил не рубить с плеча и взял паузу на подумать, что ему важнее - я или чистый паспорт (сейчас эту фразу перечитала, и так печально она выглядит...)