Все разделы > Рассказанные на форуме

Дурак. Обсуждение фильма. Осторожно, спойлеры.

<< < (7/11) > >>

Morhann:
Очень плохо понимаю, почему вот такая чернуха, убогость и нищета в кино - это ЖИЗНЕННО, это про нас всех, это так как есть на самом деле, говорят многие. Зачем режиссеры показывают самое днище, пытаясь выставить это за удел любого простого человека? Смотришь и чувствуешь себя обитателем какого-то очень херового олимпа. Ну или режиссера - врунишкой и любителем преувеличить

А что до самого фильма... Мне кажется, идея не только в системе и герое, который пошел против. Идея в том, что не нужно было этим людям его геройство, они настолько погрязли во всем этом, что им действительно было насрать, спасет их кто-то или нет. Потому и дурак, в общем-то. Нельзя спасти того, кто не хочет спастись.

Федя:

--- Цитата: Anabelle от 10 Февраля 2015, 03:45:47 ---Ответ на вопрос в стартовом посте - возьму миллион. Никто не позаботился о судьбе моей семьи и сотен тысяч семей в нашем регионе,

--- Конец цитаты ---

Семьям погибших ополченцев расскажи.

Особенно тем, что из России.

Ну или хотя бы живым спасибо скажи, что вас там до сих пор в говно не раскатывают.

Федя:

--- Цитата: kot-chesh от 10 Февраля 2015, 04:02:38 ---федя все к одному сводит в любой теме. Раз так свербит, то соберись с духом и поезжай на Донбасс. Много открытий чудных о людской природе будет.

--- Конец цитаты ---

Глаза по назначению используй для разнообразия и посмотри еще раз, кто свел в этом случае и кто сводит в других, ну и темы про это создает.

Федя:

--- Цитата: kot-chesh от 10 Февраля 2015, 04:13:44 ---А как мнение Анабель связано с твоим ответом? И как она его, ничего об этом не написав, привязала к ополчению?
--- Конец цитаты ---

Ну мне немного удивительно читать про "никто не позаботился". Там уже на целое кладбище набралось тех кто позаботился, включая абсолютно непричастных к региону, и мои знакомые там тоже лежат.

--- Цитировать ---Ты еще за ''неправильные'' темы нас суди Святой Патриотической Инквизицией и на костер отправь.

--- Конец цитаты ---

Ну это ты сейчас начала, причем в третьем лице - видимо от исключительной вежливости.

Schukhov:
Я - циник. Мне всегда моя рубашка ближе к телу.
Да и вообще, если бы речь шла о моих близких, о детях.. мало того, не говорить, я бы еще и не такого мог наворотить, если бы семью надо было вытаскивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии