Все разделы > Рассказанные на форуме
Дурак. Обсуждение фильма. Осторожно, спойлеры.
Schukhov:
"Ополченец - доброволец" лично для меня приемлемо только в том случае, если за окопами - твой дом.
"Ополченец - доброволец" из другой страны = ненавоевавшийся долба*б, возжелавший романтики, или адреналиновый наркоман, в сути своей давно сумасшедший, который уже не может без запредельных нагрузок.
Ополченец - доброволец из другой страны, который оставляет семью и едет повоевать.. Это клиника. Таким надо сразу танком ноги переезжать и отправлять домой. Хотел на войну? Получи, распишись, свободен. Живи с этим дальше.
И, Федя, не надо тут рассказывать про совесть, про мирные хаты и прочая. Подобные вояки эту войну начали, они же её и поддерживают. Любой наемник - сам себе мудак.
Shisho:
--- Цитата: Schukhov от 10 Февраля 2015, 04:54:36 ---Ополченец - доброволец из другой страны, который оставляет семью и едет повоевать.. Это клиника. Таким надо сразу танком ноги переезжать и отправлять домой. Хотел на войну? Получи, распишись, свободен. Живи с этим дальше.
--- Конец цитаты ---
Оправлять домой? Нет уж, лучше пусть убьют. Возвращать это взад, да еще и в нерабочем состоянии? Спасибо, не требуется.
А фильм гавно. В прямом смысле. Ненавижу чернушные фильмы "типа про жЫзнь" еще с 90-х, после них хочется вымыться.
--- Цитата: Алька от 09 Февраля 2015, 22:36:13 ---Потому что до кучи людей доходит только в таком формате.
Вообще странный вопрос "а смысл?". А смысл в любом фильме (кроме развлекаловки) тогда?
--- Конец цитаты ---
Что доходит? Что жызнь гавно?
А развлекаловка - это любой фильм, кроме т.н. "интеллектуального кино"? ;D
caValeria:
Коля, все там есть, и про спасение детей, и про вторую медсестру, которая помогала и умерла от ран через пару дней. Есть и про причину взрыва, и о том, почему именно была возможность эвакуироваться до того, как все рвануло. Но вы, как всегда, предпочитаете видеть только то, что хотите видеть.Сейчас начнете сваливать на огрехи гугла и т.д., лишь бы усраться, доказывая мне, что я овуляшка (интересно, а с чего вы вообще это взяли?Нет-нет, не отвечайте, б-га ради, я не выдержу очередной порции гнойного бреда.) Смешное вы существо, с черно-белым зрением. Обычно это проходит у людей годам к семнадцати....пока вы снова не начали вонять, я возобновлю свой игнор. Ваши истерики моего внимания не стоят.
Nicole White:
caValeria, ясно цитаты про 18 младенцев и медсестру бегающую с ними туда-сюда не будет. Я никому ничего не доказываю. Не люблю пустой болтовни не подтвержденной фактами. А от тебя выше крыши постов - прочитала, додумала, отписалась, обиделась.
Ах-ть не встать. Выложила статьи не на русском и на просьбу указать где же пруф усралась про черно-белое зрение, возраст и истерики. Неужели так сложно вывалить абзац на испанском и рядом перевод на русский не выставляя себя пмс-ной дурой, которая за свои слова не отвечает, т.к. язык без костей и лишь бы ляпнуть?
зефир:
--- Цитировать ---И еще: вот сидите вы, пьете чаек, а напротив вас стоит дом. И вот знаете вы, что дом этот рухнет через пару дней. У вас есть выбор – получить миллион евро и молчать, наплевав на то, что погибнет много людей (причем, нормальных людей), либо попытаться спасти людей, навсегда похоронив свое собственное благополучие?
--- Конец цитаты ---
А навсегда похоронив - это типа не получить миллион евро? Миллион евро всегда можно заработать, а интересно каков шанс вернуть с того света дом людей.
Фильм не смотрела, потому что чернуху смотреть не могу ни в каком качестве, читала сюжет, отзывы и обсуждения только.
Навигация
Перейти к полной версии