Автор Тема: Бывает.  (Прочитано 10017 раз)

Оффлайн Моллюск

• Новичок
  • *
Бывает.
« : 11 Февраля 2015, 00:46:55 »
Привет ребята! На форуме уже 3 года, пишу с фейка, чтоб не палиться. Нужно знать ваше IMHO и здоровую критику. Это пробный формат темы, в которой будет пара очень важных для меня вопросов. Если вам станет неудобно в таком формате вести диалог, скажите и я создам несколько отдельных тем.

Поехали

Наваждение. Влюбилась в своего начальника (он мой ровесник). Знакомы с ним уже давно, знаем друг друга давно. Взял меня к себе на работу, практически переманил из одной компании в другую (о чем я не жалею и очень, безумно рада, что у меня такая интересная работа!!!). Но с октября 2014 сохну по нему, не показываю вида. Вся в работе, все дела. Я - реалист и знаю, что не может быть у нас с ним никаких отношений. Хотя бы посмотреть на то, что со мной он вполне дружелюбен, но я не вызываю в нем того самого восторга. В одеяла не кутаюсь, на подоконники не лезу, не курю и не думаю о нем. Хожу гулять с друзьями, хожу встречаться с мальчиками. Пытаюсь переключиться и найти свой "клин". Хочу, чтобы отпустило, но не отпускает. Признаться не вариант: а) боюсь лишиться работы; б) не хочу ставить его в неловкое положение и чувствовать вину за то, что не может дать ответных чувств; в) не хочу, чтобы он думал, будто я через него пытаюсь добиться повышения или особого статуса; г) что подумают коллеги???!!!! д) не этично на работе. Приняла вариант "сидеть и есть кактус молча", ни с кем не делиться моим маленьким секретом и продолжать поиски "клина" дальше. НО!!! Народ, может тут найдутся люди, которые на себе испытали очень действенные методы по "переключению" с одного объекта на другой. Если есть метод, который не требует длительных и эмоционально утомительных поисков "клина", то я во все уши!

Переезд. Горю желанием съехать от родителей, т.к. до этого 7 лет жила отдельно. Год назад в нашей квартире случилась авария, поэтому там затяжной и длительный ремонт. Родители снимали себе отдельно, я отдельно (до этого жила в общежитии с подругами). Политический кризис, все дела. Родители стали получать очень мало и попросили меня отказаться от съемной квартиры, которую я оплачиваю и съехать к ним. Что я и сделала и пожалела почти сразу. Очень напряженные отношения с ними. Постоянно меня с кем-то сравнивают, постоянные оскорбления от них в мой адрес. Поставила их в известность, что буду снимать жилье снова одна, отдельно от них. Пока помочь им не получиться финансово, так что, придется крутиться самим, им еще и 50 нет. Услышала много "нового и приятного" о себе. Задумалась. Стоит ли съезжать? Нужно остаться и терпеть, но быть хорошей дочерью или съехать и думать о себе и своей НС?

Пока все...
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2015, 00:48:38 от Моллюск »

Оффлайн tmp

• Старожил
Re: Бывает.
« Ответ #1 : 11 Февраля 2015, 10:53:06 »
Привет ребята! На форуме уже 3 года, пишу с фейка, чтоб не палиться.
Ну тогда вы и так знаете, что вам посоветуют разводиться и рожать.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #2 : 11 Февраля 2015, 10:55:21 »
Уиииии!!!
Мне начальник смс написал!!!
Не, подрочу еще чуть-чуть на него  :-[
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #3 : 11 Февраля 2015, 10:58:21 »
Нужно остаться и терпеть
Вы что, смеетесь, задавая такие вопросы на КМП?)

Schukhov

• Гость
« Ответ #4 : 11 Февраля 2015, 10:58:41 »
Прочитал по 3 строчки в каждой "истории", зевнул, и решил дальше не читать.
По - моему, более распространенных вопросов на КМП вообще хер найти. Вам что, персональный подход требуется, или вы форум 3 года не читали?

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #5 : 11 Февраля 2015, 11:02:41 »
Если есть метод, который не требует длительных и эмоционально утомительных поисков "клина"
Ишь, чего захотела. Хитренькая какая.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 11 Февраля 2015, 11:08:09 »
возможен ли перевод на работе в другое подразделение,чтобы минимизировать общение с начальником?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #7 : 11 Февраля 2015, 11:14:57 »
Судя по выделению, Desire?
Мимо, нет зачеркиваний. :)

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #8 : 11 Февраля 2015, 11:15:51 »
Меня всегда интересовало, почему люди, которым до пенсии еще лет 15, считают, что их кто-то должен обеспечивать, вот прямо должен.

caValeria

• Гость
« Ответ #9 : 11 Февраля 2015, 11:22:53 »
Как тоскливо нынче на форуме. Прямо постмодернизм настал. Все темы избиты, все проблемы изучены, все решения банальны...

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #10 : 11 Февраля 2015, 11:33:16 »
Если вы 3 года на кмп, то второй вопрос можно было не задавать. Конечно, оставаться и терпеть - здесь это каждому первому советуют. (сарказм офф).

Первый, в принципе, тоже лишний: кнопки "выкл" для влюбленности еще не придумали. Разве что пару-тройку дней провести дома, представляя, как у вас все сложится с вашим начальником, до мелочей, чтобы чувства накалились до предела и перегорели. Но не у всех и не всегда срабатывает.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Февраля 2015, 11:55:28 »
Дождаться корпоратива, отдаться начальнику в туалете, без презерватива. В этом же туалете и жить на декретные.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Февраля 2015, 11:58:32 »
Все просто.
Открываетесь начальнику.
Если он согласен, то на крыльях любви съезжаетесь, забив на родителей.
Если уволит или создадутся невыносимые условия работы, то деваться, кроме как к родителям, некуда.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Февраля 2015, 12:10:59 »
А если обозлится и уволит по какой-нибудь поганой статье? Нафиг надо.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #14 : 11 Февраля 2015, 12:13:24 »
Съезжать. Имхо, ваши родители фалломорфировали и плохой вы для них будете в любом случае, так что пожалейте свои нервы.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #15 : 11 Февраля 2015, 12:13:43 »
А если обозлится и уволит по какой-нибудь поганой статье? Нафиг надо.
Чтоб уволить по статье без проблем для увольняющего надо кучу телодвижений сделать, да еще не факт, что получится.  В худшем случае - предложит написать по собственному. Зато сразу розовые сопли из головы вылетят  ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #16 : 11 Февраля 2015, 12:18:28 »
Почему он должен настолько обозлиться?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #17 : 11 Февраля 2015, 12:20:14 »
Все просто
Открываетесь начальнику.
да ну? так ли просто признаться в любви? м?

Если он согласен, то на крыльях любви съезжаетесь, забив на родителей.
все хорошо, но есть проблемка
во-первых, на что сразу должен быть согласен начальник?
во-вторых, до стадии "съезжаемся" может пройти и год и два и не факт, что до этой стадии вообще дойдет
в третьих, будет хуже всего, если они начнут встречаться таки,скорее всего, на работе все это просекут и будут за спиной шептаться, а потом,если  расстануться, то будут шептаться еще громче и злобнее.
так что отношения на работе, да еще и с начальником...ну, как по мне, вот совсем не вариант, если только охота окунуться в лужу из гвна
Если уволит или создадутся невыносимые условия работы, то деваться, кроме как к родителям, некуда.
обалдеть! и мужика просрала, и нервы себе потрепала, да еще и варианта кроме как жить с родителями - нет

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Февраля 2015, 12:30:51 »
Чтоб уволить по статье без проблем для увольняющего надо кучу телодвижений сделать, да еще не факт, что получится.  В худшем случае - предложит написать по собственному. Зато сразу розовые сопли из головы вылетят  ;D

Помнится, тут erkins писал, как одну без особых проблем уволил, правда, по другому поводу. Хрен знает, какой там начальник - вдруг такой же?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #19 : 11 Февраля 2015, 12:34:13 »
Помнится, тут erkins писал, как одну без особых проблем уволил, правда, по другому поводу. Хрен знает, какой там начальник - вдруг такой же?

Я немного знаю ТК РФ (и "много" - Узбекистана), а потому подозреваю 2 варианта: либо erkins псдит, либо сотрудница тупо не знала своих прав/ не захотела их отстаивать. На ровном месте уволить нельзя, от слова совсем.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Февраля 2015, 12:45:42 »
Анирамка, что тогда предлагаете?

attilapskov

• Гость
« Ответ #21 : 11 Февраля 2015, 12:52:19 »
По поводу начальника - может подождать и само пройдет, может не любовь все-таки а влечение просто? Ну там погулять с кем, по дискотекам пошариться и с мальчиками позажигать, глядишь отпустит..

А от родителей надо съезжать, вам нужно свою жизнь строить, а не выслушивать их упреки и оскорбления. Я вообще сторонник того, что взрослые дети должны отдельно жить от родителей, пусть даже и в съемной квартире.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 11 Февраля 2015, 12:53:16 »
Анирамка, что тогда предлагаете?
тогда?
то есть, вы согласны с правильностью моего коммента?  ::) ::)

предлагаю сначала решить проблемы с родителями путем ультиматума, потому что автор все равно не переедет, ей будет жалко родителей, да и у них будет повод поливать ее гвном типа "оставила нас одних выживать да голодать"

а начальник- то такое.. сегодня влюбленность есть, завтра ее нет.
В этой истории проблема- родители, а не начальник

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #23 : 11 Февраля 2015, 12:56:14 »
А вам надо, чтобы согласился?))

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #24 : 11 Февраля 2015, 13:27:04 »
А вам надо, чтобы согласился?))
Естественно  ::)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
:-):-)
« Ответ #25 : 11 Февраля 2015, 13:31:45 »
А может клин поискать в самом начальнике? Он вполне может оказаться бытовой свиньей, домашним тираном
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 11 Февраля 2015, 13:35:35 »
По поводу начальника - может подождать и само пройдет, может не любовь все-таки а влечение просто?

Да трахнуть его надо и забыть. Закрыть гештальт, тксзть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 11 Февраля 2015, 13:36:38 »
Если не знаешь, трахнуть или нет - трахни, пока определяешься.
Так, Кошь?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 11 Февраля 2015, 13:37:50 »
Если не знаешь, трахнуть или нет - трахни, пока определяешься.
Так, Кошь?  ;D

Ну, примерно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

attilapskov

• Гость
« Ответ #29 : 11 Февраля 2015, 13:54:17 »
у меня отношения с коолегой  :-[

Мы с женой в одном управлении работаем, ну и познакомились на работе.
И да, я еще ее начальник ;D