Все разделы > Рассказанные на форуме

Я не знаю, что делать.

<< < (10/10)

tantan:
Хочешь так и вернись в Россию, учись на программиста, если уж есть талант, и убеди родителей, что программист сейчас нужная и востребованная профессия и будет всегда нужна, знаешь лучше быть хорошим программистом, чем плохим поваром  или медсестрой, а то , что тебе говорят насчет этого в Германии, быть может и рассчитано именно на тебя  - профессии малооплачеваемые, но тем не менее нужные....и дай бог, тебе , девочка, удачи и возвращайся

Kmp2013:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 13 Февраля 2015, 07:46:09 ---Автор, возвращайся в Россию, не засоряй собой цивилизованную страну >:( У нас тут, конечно, полно таких долбанашек, как ты, но тут хоть будешь жить в своём родном маргинальном болотце.

--- Конец цитаты ---
*замечание в воздух*
Как там было про "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не вывести никогда?"
Оно и к бОльшей части эмигрантов подходит. Та же условная Рязань, только считающая себя европейцами )))

Языкатая Зараза:
Что, в Ольгино новую методичку прислали? Теперь будет вал слезливых маляв от насильно увезенных родителями в Гейропу?
Значит, программирование от кулинарии вы отличить не можете в немецком, а вот что вам говорят по поводу будущих профессий, понимаете? Не делайте мне смешно.

CuteFor:
чтобы быть программистом - необходимо
1) системное мышление
2) математика
3) стремление учиться всю жизнь.
так же как и у юристов - у программистов новое ПО выходи постоянно. Совершенствуются технологии и методы. и всему этому не учат "в школе"... это надо будет учить самой всю жизнь. Ты готова?
Это я про "крутых" программюг.
4) в европе программирование и математические методы дают лучше, чем в РФ ))) вроде та же математика, но подача....
5) чтобы жить и хорошо зарабатывать в германии - ты ДОЛЖНА выучить язык как родной. Ты готова к этому?  Иначе для немца ты всегда будешь работником, на котором можно и нужно экономить.
6) в РФ стать программистом - сложно просто потому, что учат этому очень специфично. вся литература на русском языке - скажем прямо - не тянет. Это сильно затрудняет углублённое изучение предмета.
7) Девушек программистов не особо воспринимают, т. к. большая часть из них ничего не добивается. Это практически миф: все слышали, что такие бывают, но никто их не видел. 1 на 100 - оптимистичный подсчёт. Ну и отношение к женщинам - расхолаживает в учёбе. у большинства потолок: учитель информатики или наподобии.
8) программисту НУЖЕН английский. Ты готова выучить ещё и этот язык, или все твои мечты - на уровне "я хочу" и знаний паскаля из школы?
"без труда не выловишь и рыбки из пруда".....
выбери ношу по плечу, а не просто "я хочу"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии