Все разделы > Рассказанные на форуме

Как помочь мужу пережить горе, если самое плохое еще впереди?

<< < (3/5) > >>

Настоящая Леди:
4ZhelAnie я немножко не о том. Я к тому, что судя по тексту, вы рассчитываете на какую-то дальнюю перспективу в то время как самые активные действия по оказанию помощи и поддержки нужно предпринимать именно сейчас.

4ZhelAnie:
Тигрёна, спасибо, ваш совет понятен и совпадает с моими мыслями

moriel, я не сравниваю, я просто некорректно выразилась. Я про то что, если и мне плохо, то как же плохо ЕМУ! И эта мысль просто выбивает из колеи, хочется как то утешить, хотя я конечно понимаю, что тут особо то не утешишь...

Настоящая Леди я понимаю, что сейчас, поэтому и пришла спросить мнений сегодня, пока еще муж не вернулся домой из больницы... Я просто не знаю как его встречать и что говорить...

Извините, если я пишу с ошибками, сама сейчас тоже нее в самом лучшем психологическом состоянии...

moriel:
Дайте выплакаться, выговориться или помолчать.
Делайте то, что нужно ему. Каждую минуту.
Это трудно, но по мне -- так наилучшая линия поведения.

4ZhelAnie:

--- Цитата: moriel от 13 Февраля 2015, 13:33:32 ---Дайте выплакаться, выговориться или помолчать.
Делайте то, что нужно ему. Каждую минуту.

--- Конец цитаты ---

Спасибо! Да, буду подстраиваться под его реакцию.

Bernhart:
Полагаю, что ничего говорить не надо.
Просто не делать неосторожных вещей в отношении него в этот период, стараться не напоминать ему о факторе горя и по максимуму отвлекать его от этих мыслей(прогулки, кино всякое совместное, кафе итп)
Ну и быть рядом в общем - то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии