Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка влипла с кредитом. Нужна помощь юриста. Помогите, плиз!

<< < (4/23) > >>

MissGemor:
Вижу только 1 выход наиболее безболезненный. Платить по старому договору и попутно написать заявления во все инстанции о незаконном одностороннем изменении. И банк не забыть предупредить.
 Бабушка застраховала кредит-то?

Outcast:

--- Цитата: Anta от 19 Февраля 2015, 10:57:21 ---Контора - это "первая буква греческого алфавита" -Банк.

--- Конец цитаты ---
тож вроде довольно гнусное заведение.

Anta:

--- Цитата: MissGemor от 19 Февраля 2015, 11:04:34 --- Бабушка застраховала кредит-то?

--- Конец цитаты ---

Эммм... Хороший вопрос. Не знаю.

--- Цитата: Outcast от 19 Февраля 2015, 11:07:26 ---тож вроде довольно гнусное заведение.

--- Конец цитаты ---

Бабушка знает толк в таких конторах.

Йожик:
Аттила, моя мама с помощью этой службы отбрехалась от кредита на "Кирби": им вернули пылесос, маме вернули уже выплаченные деньги и расторгли договор. До суда дело не дошло. Недееспособность бабушкину доказывать во избежание аналогичных случаев дело едва ли возможное: день недели она скажет, кто президент, знает, свое имя тоже помнит.
Но претензии направить в Роспотребнадзор (в службе защиты прав потребителей помогут) - нужно обязательно.

TankGirl:
Трындец, если честно все эти шарашкины конторы.
Не, у меня в банке для открытия кредитки просили только паспорт, но при этом у меня зарплатный проект в этом банке и счет накопительный, плюс хорошая кредитная история.

А так, с одой стороны хочется цинично сказать: "наслаждайся кроватями, ба", с другой стороны она ж родная бабушка и жалко ее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии