Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка влипла с кредитом. Нужна помощь юриста. Помогите, плиз!

<< < (15/23) > >>

Anta:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 19 Февраля 2015, 16:40:56 ---а нормальные люди, да, приезжают, помогают, разруливают. попробуйте сходить на консультацию к юристу (найдите, может, на сайте или в скайпе), это очень дельное дело будет.

--- Конец цитаты ---

Попробуем разрулить. Тут девушка с форума помощь предложила, документы просмотрела. 2 реальных варианта предлагает.
Один вообще роскошный, с отменой всей сделки.
Но сектантка моя упирается. Не хочу, мол, быть царицей, хочу быть владычицей морской, хочу-де одну кровать себе полюбэ оставить, а далее снова сектантский бред про мчудеса и исцеления.  >:( Я не знаю, что я с ней сделаю.
Видимо, придётся умыть руки. На этот раз совсем.

Тораноко, вам повезло, что вовремя созналась. А наша всё втихую обделывает. Потому что, как она говорит, она заранее знает, что мы скажем. Непонятая она у нас. ОБВМ у неё, а мы нипанимаим.

Simka, приходится признать, что мы сами взрастили этого монстра. Это уже в который раз она нам наипашь для панков устраивает. Говорили уже, ругались... Обещали, что сама будет разруливать. В итоге она доразруливалась до полного абсурда и тогда мы вмешивались.
Так что получалось "Волки! Волки!". По-честному мы сами виноваты. Надо было проучить её разок хорошенько, пока всё было сравнительно безобидно. Но мы, блин, слабохарактерные, похоже.

Glyxnja, да, может статься, что услуги юриста дороже самого кредита обойдутся.

TLiza:
Автор, жертвы Дешелей как-то ухитрялись все провернуть назад, а там схема та же! Погуглите и посоветуйтесь!

Anta:
TLiza, попробую.
Но проблема в бабушке. Она упёрлась. Есть реальный вариант всё вернуть. Но нет. Ей надо только чтоб вернули старые условия кредита. Вот упёрлась ей эта грёбаная кровать. Чуть что, включает режим беззащитная больная старушка у которой последнюю надежду отнимают и пистец. Я знаю, что это манипуляция. Она вообще манипулятор тот ещё. Когда ей надо - она овечка, а на деле волк в овечьей шкуре.

endgi, это всё развод, надеются, что на дурачка прокатит, ну или запугать. Отправляйте товарищей в суд, пускай подают.

Nicole White:
Бабуля пистец! Чую кровать это не последний эпизод.

Anta:
Вот я тоже уже сижу и думаю: "Так, ладно, это гумно разгребём, а дальше что?"
У меня уже грешным делом мысли появляются, а стоит ли освобождать стапель?
В том смысле, что стоит ли её вытаскивать, если в скором времени она опять во что-то влезет? А так, пока в одной яме сидит, зато в другую не влезет. Но это тоже бабушка надвое сказала.  ;D С неё станется, мастерство с каждым разом возрастает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии