Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка влипла с кредитом. Нужна помощь юриста. Помогите, плиз!

<< < (14/23) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: dragolub от 19 Февраля 2015, 17:34:30 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 19 Февраля 2015, 16:40:56 ---в идеале бы юриста с собой брать на разборки в банк, но не уверена, что это в реалиях наших возможно ;D
--- Конец цитаты ---

возможно, более того - вы можете оформить на юриста право представления ваших интересов, и ходить он сможет по вашим делам самостоятельно.

--- Конец цитаты ---
учитывая, что все герои из разных городов - где его искать, юриста этого (нужен же в идеале не абы кто, а чтоб реально помог) и сколько сие будет в итоге стоить - тоже вопросище.
а так-то можно, конечно.

Glyxnja:
Есть у меня одна кандидатура, адвокат из Питера, была у нас преподом в академии, вот она знатный спец, исковое пишет так, что не подкопаешься. Но и услуги ее недешевы, так что сомневаюсь, что это вариант в данной ситуации.

dragolub:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 19 Февраля 2015, 17:43:31 ---учитывая, что все герои из разных городов - где его искать, юриста этого (нужен же в идеале не абы кто, а чтоб реально помог) и сколько сие будет в итоге стоить - тоже вопросище.
а так-то можно, конечно.

--- Конец цитаты ---

искать ближе к кредиторам, а ответственность за качество оказания услуг прописать в том же договоре на представление интересов (для чего потребуется ещё юрист, и так до бесконечности ))

whc:
ЕМНИП привязка к результату рассмотрения дела сейчас запрещена.

endgi:
Вы меня простите, я маленько не по теме, но тоже про кредиты. Может, кто чего посоветует.
звонят мне сегодня на сотовый и говорят: "это экспресс-деньги, "такой-то" вам знаком?" Я говорю: "это мой бывший муж". Мне: "ваш муж взял кредит и не гасит его, вы указаны в наших документах как его жена и вам придётся за него платить".  я сказала, что его проблемы меня больше не касаются, он мне самой задолжал, год уже алименты на детей не платит. "мы  будем вынуждены подавать на него в суд, неужели вам всё равно, он же был вам мужем! если он так с вами, это не значит, что вы должны так же!" на этом месте я немного прифигела.. сказала, что платить ничего не собираюсь, чтоб больше не звонили. мне: "нет, вам придётся платить!! вы у нас в документах указаны!!". я отключилась. мне перезванивают продолжают наезд: "почему вы трубку бросаете?! вы всё равно заплатите и звонить мы не перестанем!" потом ещё звонили два раза, я трубку не брала, скидывала, потом взяла, сказала (со мной мужик разговаривал): "ты чё, дебил? иди на куй". после этого звонков пока не было.  
так вот: что мне делать, если продолжат звонить? меня эти звонки нервируют и от работы отвлекают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии