Все разделы > КМП, из Модерации
Заботливая мамочка
Nessa:
А я не помню был ли у меня замок на двери. Вроде тоже нет, но я об этом не задумывалась.
Из эпичного - моя мама мой дневник прочитала, было очень неприятно
Настюшка:
Интересно она пробовала бороться?
Анаконда:
--- Цитата: Melnar от 19 Февраля 2015, 12:38:49 ---Надо было прикрутить к теме голосование, много ли у кого из присутствующих в детстве была отдельная комната, закрывающаяся на замок.
--- Конец цитаты ---
у моей подруги комната не закрывалась на замок, но там никто не рылся и даже не интересовался, что у нее где лежит... поэтому когда собирались бухать, бухлом закупались заранее и прятали у нее дома - к ней в шкафы родители не заглядывали вообще ;D
я ей всегда сильно завидовала - в ее дела настолько не вмешивались, что она делала себе перестановки мебели, как хотела, и однажды отпилила ножки у кровати, т.к. ей хотелось спать на низком - и ей ни слова не сказали ::)
MissGemor:
--- Цитата: Nessa от 19 Февраля 2015, 12:40:08 ---А я не помню был ли у меня замок на двери. Вроде тоже нет, но я об этом не задумывалась.
Из эпичного - моя мама мой дневник прочитала, было очень неприятно
--- Конец цитаты ---
Во избежание такого, писала дневник на придуманном языке. Мама потом призналась, что читать и не собиралась, но во время разбора моих вещей наткнувшись на это, из-за интереса пыталась расшифровать. 70% букв определила)) Но легче не стало, ибо я писала дневник с расчетом, что его могут прочитать. Нахера, не понятно, но детально описывала каждый день.
Тоже буду читать дневники и сообщения своих детей, но никогда им не признаюсь в этом)
Ыш:
--- Цитата: Bernhart от 19 Февраля 2015, 12:14:41 ---Что она рассчитывала увидеть в ванной?
--- Конец цитаты ---
А если дочка там рукоблудит? А вдруг неправильно? Мама должна научить!
Навигация
Перейти к полной версии