Все разделы > КМП, из Модерации
Заботливая мамочка
attilapskov:
Ну по видимому у мамы синдром наседки развит чрезмерно сильно. Так что девочку понять можно, тяжело когжда тою свободу и самостоятельность так ограничивают.
Но вещи, особенно дорогие как память, можно было бы и оставить
Анаконда:
--- Цитата: зефир от 19 Февраля 2015, 12:20:46 ---Ну это типа как осквернение последней святыни.
У меня маман лазила в тумбочки, в сумку, вынимала оттуда вещи и раскладывала их мне же по столу, потому что "что они в куче валяются" и "я не лажу, я просто навожу порядок". Так что в каком-то смысле девчулю я понимаю.
--- Конец цитаты ---
у меня была другая ситуация - все шкафы и ящики перерывались и все выбрасывалось, и неважно, что это мне нужно >:(
вырезки из газет-журналов, сложенные в фотоальбом или коробку от конфет, блокноты, подаренные открытки, журналы - все выбрасывали со ловами "в моей квартире хлама не будет" :-\
MuaR:
--- Цитата: Melnar от 19 Февраля 2015, 12:18:54 ---Вышвыривать любимые книги с балкона, потому, что на них предположительно посмотрела мама? Автор странная девочка. Причем настолько странная, что поневоле даже задумаешься, причина ли этой странности материнская опека или все таки следствие...
--- Конец цитаты ---
это не странно, это защитная реакция. Как дети рушат свой любовно вылепленный снежный замок, чтобы его не порушили другие дети. Девочку жалко, но тут только съезжать. Но не факт, что хватит самостоятельности после такого воспитания.
зефир:
--- Цитата: attilapskov от 19 Февраля 2015, 12:22:51 ---Но вещи, особенно дорогие как память, можно было бы и оставить
--- Конец цитаты ---
Возможно там была логика, что если не будет ничего дорого и милого сердцу, то маме просто нечего будет осквернять своим вниманием. Типа нет ножек - и ботиночки уже не жмут.
--- Цитировать ---у меня была другая ситуация - все шкафы и ящики перерывались и все выбрасывалось, и неважно, что это мне нужно >:(
--- Конец цитаты ---
у меня был выброшен как-то конспект, потому что "ну он выглядел как мусор"))
Melnar:
--- Цитата: MissGemor от 19 Февраля 2015, 12:15:49 ---Бедный ребенок. У нее ничего нет, даже дверь на замок не закрывается!
--- Конец цитаты ---
Надо было прикрутить к теме голосование, много ли у кого из присутствующих в детстве была отдельная комната, закрывающаяся на замок.
Навигация
Перейти к полной версии