Все разделы > КМП, из Модерации
Заботливая мамочка
Настоящая Леди:
--- Цитата: LeFeRe от 23 Февраля 2015, 16:30:28 ---ну можно денег подкинуть на норм сигареты, а то вдруг приму или еще фигню какую то курит)
--- Конец цитаты ---
Мой отец уже сорок лет курит приму, и ниче ;D Так что и гипотетический ребенок пусть что хочет, то и курит, лишь бы не траву.
Патрикеевна:
--- Цитата: hom от 23 Февраля 2015, 14:21:19 ---Ну я вот не знаю. Нет у меня детей и мне интересно, стоит ли влезать в дневник ребенка, если очень за него переживаешь и тебе не все равно.
--- Конец цитаты ---
Ну, вот я - практикующий родитель подростка.
Мое мнение - не читать.
При желании и минимальной изворотливости могла бы читать переписки в ВК и Скайпе.
Не читаю. Доверие есть. Обычно рассказывает о событиях дня, проблемы/радости обсуждаем без угрозы, что в дальнейшем это будет как-то использовано.
Иногда (очень редко) замыкается, уходит в себя, из комнаты почти не выходит. Каюсь, пыталась в таком случае вызвать на откровенный разговор, и напрасно. Как здесь правильно говорили, ребенок должен иметь право на "пострадать". Спасибо мужу - донес до меня эту истину)
LeFeRe:
--- Цитата: Настоящая Леди от 23 Февраля 2015, 16:34:46 ---Мой отец уже сорок лет курит приму, и ниче ;D Так что и гипотетический ребенок пусть что хочет, то и курит, лишь бы не траву.
--- Конец цитаты ---
Мой папаня тоже курит приму, поэтому я б дала денег на что то другое)
hom:
--- Цитата: Jurlene от 23 Февраля 2015, 16:31:22 ---Кстати говоря, переписку я буду скрывать из последних сил только из уважения к тем, кто пишет мне.
--- Конец цитаты ---
Те же убеждения у меня)
LeFeRe:
--- Цитата: Патрикеевна от 23 Февраля 2015, 16:37:43 --- Как здесь правильно говорили, ребенок должен иметь право на "пострадать". Спасибо мужу - донес до меня эту истину)
--- Конец цитаты ---
Вот пусть скажет маме что вены резать итп не будет и пусть страдает. Даже дам плед и разберу завал на подоконнике.
Навигация
Перейти к полной версии