Все разделы > КМП, из Модерации
Заботливая мамочка
Настоящая Леди:
И судя по всему, меня ты мысленно записал в адепты чтения? ;D
hom:
Не-а :P Я здесь как раз и интересуюсь, кто\что думает, а твой псто непонятен был)
LeFeRe:
--- Цитата: Настоящая Леди от 23 Февраля 2015, 16:04:35 ---И потом, вот прочитаю я, что он, например, тайком курит. Ну узнаю я об этом - поговорить-то все равно не смогу, поймет, что спалили и окончательно перестанет доверять.
--- Конец цитаты ---
ну можно денег подкинуть на норм сигареты, а то вдруг приму или еще фигню какую то курит)
Netochka:
Интересная история про курение.
Когда мне было 15 лет, я твёрдо решила стать медиком. Мама была зам. зав. отд. реанимации. И она решила проверить меня на профпригодность. Устроила меня по своему паспорту подрабатывать санитаркой в реанимацию (тогда можно было работать не с 14 лет, как сейчас, а только с 16 лет).
Мне не просто понравилось. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Я осознала, что медицина - моё призвание.
Естественно, в реанимации нередко кто-нибудь умирает. После этого весь персонал на нервах бежит курить. Мать шифровалась от меня, а я - от матери.
Перестали шифроваться только тогда, когда мне уже было 18 лет. А до этого я не знала, что она курит, а она не знала, что я курю.
Morhann:
Пойду плюсану за переписку. Никогда не понимала этого "Ой, дай почитать, он/она же не узнает", особенно если речь идет про что-то личное для человека, а не просто треп про погоду-природу.
Навигация
Перейти к полной версии