Все разделы > КМП, из Модерации

Заботливая мамочка

<< < (10/43) > >>

Нэнси:
Ёжа, блть. Вы чо? ВЫ ЧОООО?!

Next:
Оооо, как меня взрывает вот эта фигня "Если так злится, значит, есть, что скрывать"

Сцуко, ей не скрывать есть что, есть защищать есть что - свое личное пространство, свои границы, себя саму. А к ней в это личное пространство нагло вламываются, конечно, она злится. Это немногим лучше, чем если бы ее лапал незнакомый мужик на улице, нарушая ее границы, опять же, пусть и другим путем. А в чем-то даже и хуже - от незнакомого мужика как-то меньше ждешь хорошего отношения к себе, чем от родной матери, а тут еще и ощущение предательства.
Бррр.

Мшуц:

--- Цитата: Ёжа от 19 Февраля 2015, 16:50:19 ---А мне кажется, если автор так злится, значит, ей есть что скрывать.

--- Конец цитаты ---
Любому человеку есть что скрывать.

Jylia:
Ежа, вещи могут и на виду лежать - безо всякой скрытности. Однако когда мои фигурки коровок трогают, переставляют или спрашивают, нафига они мне - это злит. Разрешения трогать не давали, незачем.

А уж если спрятали - тем более незачем. Вы может и за то, чтобы СМС читали и в трусах копошились?

Матрёшка:
Не-на-ви-жу, когда копаются в моих вещах. При том, что скрывать мне нечего. Мои родители никогда себе такого не позволяли. Вопрос знатокам: как отучить дочь встречать меня, одновременно запуская руки в сумку? Вроде и не замечаю, чтобы она по моим вещам шарилась целенаправленно, но есть ощущение, что у меня нет личных вещей. :-(
По-моему, это хуже родительского контроля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии