Все разделы > КМП, из Модерации

Заботливая мамочка

<< < (9/43) > >>

Simka:

--- Цитата: Ёжа от 19 Февраля 2015, 16:50:19 ---А мне кажется, если автор так злится, значит, ей есть что скрывать.

--- Конец цитаты ---
Человека вымораживает постоянный контроль и постоянное беспардонное влезание в её личное пространство.
И это абсолютно нормальная реакция.

АПД: вон SeaGlass по своему опыту подтверждает.

Я жила с мамой в однокомнатной квартире, без своей комнаты.При этом мы не шарились друг у друга по сумкам, полкам, шкафчикам.
И до сих пор, когда я приезжаю в гости, и если понадобится что-то ей дать из моей сумки, она сама открывать её не будет.И стол мой письменный, где мои вещи поооставались, не трогает.

Доби:
Может, у мамы такая скучная жизнь, что единственный источник эмоций - это жизнь дочери? Иначе объяснять этот бред я не могу...

Gardemarina:

--- Цитата: Ёжа от 19 Февраля 2015, 16:50:19 ---А мне кажется, если автор так злится, значит, ей есть что скрывать.
--- Конец цитаты ---
Даже если так, что в этом плохого? Вы же тоже скрывали что-то.
А если нет, это что, значит, что можно лазить по чужим вещам?
Блин, вы так прикольно мыслите. Жгите исчо.

Loy Yver:
Ёжа, я понимаю, отсутствие воспитания, наложившееся на дремучую провинциальность, вы наверняка не поймете, но существуют такие вполне себе объективные понятия, как "личная жизнь" и "личное пространство", а также их "неприкосновенность". Вам даже не надо это понимать, попытайтесь запомнить. Пригодится.

Hokito:
Мда, по сравнению с этой маменькой, моя бабуля, любительница пошариться в моих вещах, просто ангел какой-то.
Я, впрочем, была подростком с железными нервами, поэтому, застав бабулю в моём шкафу, сообщала, что наркотиков она там не найдёт, потому что я уже ими вмазалась. А ещё бабушка категорически не хотела признаваться, что она роется в моих вещах, поэтому толкала речи типа "Ой, с тумбочки упала твоя сумка, а оттуда выпали сигареты!". Ну да, сигареты накастовали в закрытой сумке портал наружу, не иначе XD

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии