Все разделы > КМП, из Модерации
Заботливая мамочка
SeaGlass:
--- Цитата: Алька от 19 Февраля 2015, 19:48:59 ---И эта, SeaGlass, Вы запятыми то в стратегически важных местах не пренебрегайте, а то я испугалась чутка :-[
--- Конец цитаты ---
чорд, сорри. слишком привыкла к ресурсу, где запятая автоматом после обращения ставится *тут должен быть смайл с фейспалмом* исправила
Linnayv:
Странно вообще-то. У меня не было ни замков ни шпингалетов, маман свободно могла влезть в шкаф - шмотки там положить чистые или ручку-бумажку свистнуть, ничего страшного в этом не видела. Что скрывать-то ё-маё? Страшные тайны учебника географии?
Я, правда, сигареты прятала... Но не в шкафу, а в дырке в подкладке сумки!
Morhann:
А что, какие-то личные переживания, к примеру - это не то, что можно скрывать? Если человек хочет что-то скрыть, там непременно криминал какой-то?
Меня постоянно обыскивали на предмет сигарет и наркоты, хотя я максимум приходила домой с запахом от одежды, изо рта куревом в жизни не пахло (нюхали на пороге). В жизни не курила и не пила, о чем родители прекрасно знали. Да и гуляла только возле дома, до 8-9 вечера. Зато трахалась с 12 лет, но о сексе со мной решили поговорить только около 20.
TankGirl:
Linnayv, самое клёвое место для нычек времен моей йуности. ;D
Нэнси:
--- Цитата: Morhann от 19 Февраля 2015, 22:57:47 ---Зато трахалась с 12 лет,
--- Конец цитаты ---
Блин, по своей воле и не со взрослым мужиком, я надеюсь? :o
Навигация
Перейти к полной версии