Все разделы > КМП, из Модерации
Заботливая мамочка
Morhann:
--- Цитата: Нэнси от 19 Февраля 2015, 23:19:45 ---Блин, по своей воле и не со взрослым мужиком, я надеюсь? :o
--- Конец цитаты ---
По своей воле, с почти ровесником. Но если б кто-то подсказал, что при "страсть как охота, трусы к потолку лепить можно, даже если ОН просто за руку взял" все может быть совсем никак и в первый раз, и еще несколько лет - я б не стала. Лучше б про это поговорили, а не про наркоту, ей богу. Но родители решили, что употреблять уже доросла, а ипстись - еще нет.
Благо, ума предохраняться хватило.
Tulip:
Б-же, храни моих родителей... У меня никогда не было замка на двери, но я об этом даже не думала - по моим вещам не рылись, перед входом в комнату стучали, никогда демонстративно не обнюхивали и без причин ни в чем не подозревали. Если бы начали, даю гарантию - начала бы пакостить назло. Типа "ах вы считаете, что я курю, вы мне не доверяете - ну и получите, что хотели". С таким примером мне не надо было говорить ничего по поводу личного пространства - такая модель поведения была для меня единственно нормальной. Какбе и сейчас, если мама говорит "возьми в моей сумке", я несу ей сумку, и она достает необходимое, даже если оно где-то сверху лежит. Она с моими вещами поступает так же)
Имхо, такой подход, как в истории, пусть даже с благими намерениями, приводит к исключительно негативному результату(
tabby:
у меня мама любила полюбопытствовать и влезть, куда не надо. редко, но метко. то дневник прочитает личный (который я прятала в самой жопе комнаты, куда влезть надо было, встав на стул и вытянув руки), якобы от того, что волнуется, а потом обижается, что я в нём ругаюсь. то в контакт залезет "просто на страницу твоей подружки %юзернейм%", а потом увидит у кого-нибудь мою пьяную фотку и опять обижается. ичсх обиделась, когда я создала себе отдельного пользователя на компе, перенесла туда все свои файлы и запоролила. тымнинидавиряешь. ну конечно нет, хватило мне случайных волновашек. в этом плане ей реально меньше знать - крепче спать.
Тупая овца:
Мать в юности так меня запрессовала, что я вынесла на пустырь большой мешок: все мои юношеские стихи, дневники, рисунки, вырезки, коллекцию лягушечек..
и сожгла.
Она помогала нести и радовалась, что теперь я буду вся как она скажет
Сейчас мне сорок. Мать имеет кучу долгов, поэтому живет со мной, и удивляется: почему я такая несентиментальная и бесчувственная?
Снайпер:
Архангел Брагиил, создайте на ноуте гостевой сеанс, свой запарольте и жестко ограничьте гостя в правах. После этого ставьте себе любые обои, пишите, что хотите и ничего не бойтесь.
По сабжу: задвижки н двери не было, дверь была стабильно открыта. Если закрываю- значит, занята, или сплю, или устала. Родители либо вообще не заходили, либо стучались.
Максимум вмешательства мамы в мою комнату- пыль вытирает и полы моет, и то, сейчас, когда я дома не живу. Максимум папы- стырить со стола ножницы/скотч/клей. Но это скорее потому, что скотч всегда у меня, место его там.
Конспекты, дневник, тетрадка стихов, игрушки, вещи, плакаты на стенах, включая Рамштайн в заляпанных кровью фартуках - все нетронуто. В который раз убеждаюсь, что у меня идеальная семья.
Навигация
Перейти к полной версии